成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
云南昆明塑钢PVC栅栏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19984483    发布时间:2018-07-15 14:43:14
地  区
成都
类别
建筑/建材
联系人:
ymylg(普通会员)
电 话:
028-61962102
手 机:
17381991225
邮 箱:
805312552@qq.com
Q Q:
1650279116
描述

成都优美雅塑钢PVC护栏173-8199-1227的保证使用寿命为 10-15 年以上。由于采用了特种配方和专用的抗紫外线稳定剂,因此不会褪色、发黄、脱皮、枯朽、开裂、起泡、翘曲和虫蛀。产品任何地方不漏金属,真正的绝缘产品,适用于小区、变电室,真正防爆产品,功能的护栏,是美化城市、房地产和道路等理想的围护。长新不旧,永远不需刷漆和维护保养。 
有足够的强度:此种护栏采用特种 PVC 材料和专门的配方生产。具有比木材好得多的强度。护栏横杆以及重型护栏均采用镀锌异型钢进行增强,再包覆特种 PVC 材料。使护栏兼顾钢材的强度和 PVC 的美观而永远不必维护。比木头坚硬,但更富有弹性和高抗冲性能。 
使用寿命长: PVC 护栏的保证使用寿命为 10-15 年以上。由于采用了特种配方和专用的抗紫外线稳定剂,因此不会褪色、发黄、脱皮、枯朽、开裂、起泡、翘曲和虫蛀。产品任何地方不漏金属,真正的绝缘产品,适用于小区、变电室,真正防爆产品,金属断裂打击不出火花,适用于加油站……。 

图片
云南昆明塑钢PVC栅栏