成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 宠物 » 宠物店/服务
宠物犬、工作犬训练培训
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19688535    发布时间:2017-05-18 13:41:53
地  区
成都
联系人:
赵先生(普通会员)
电 话:
18608880223
邮 箱:
erty518ty@126.com
Q Q:
176499997
描述

  中国是养狗大国,但对于正确养狗的观念却刚刚开始确立,所以我们经常可以看见网友晒出的狗狗撕家、扰邻的新闻。

  优宠在此提示您:狗狗刚回家在融入家庭生活时,可能会产生很多的不良习惯,随地大小便、吠叫扰民、扑客人……等等,不是只有大型犬才适合训练,小型犬也一样需要系统的训练,狗狗是善于学习的动物,爱它就让优宠帮它改掉坏习惯,让它更好的融入家庭生活,真正成为家庭的优宠!

  本学校(犬舍)是以训练为主,寄养、繁殖为辅的学校(犬舍),学校占地面积2000平方米,拥有职业训犬师多名,是军队退役军犬训导师,且从事训犬事业多年,对家庭宠物犬,工作犬等各个犬种,有着丰富的训导经验,让您的爱犬变得更加聪明、优秀,也让您充分享受到养宠物的乐趣。同时,我们也懂得您的顾虑。担心狗狗在外受苦?担心狗狗回家后不认识主人?担心狗狗被其它狗狗咬伤?担心狗狗训练无效?担心狗狗回家后还跟以前一样?如果你有以上担心,那么快来优宠宠物学校吧!优宠是一所有着专业、科学的犬训练理论的宠物训练学校。绝对禁止打骂体罚,可通过狗狗与训练员的亲和关系得知,同时我们会通过微信公众号或者微博实时更新训练情况和受训狗狗的状态,免除您的后顾之忧!

报名时间:即日起开始报名
招生对象:任何需要训练学习的狗狗,年龄、性别、犬种不限。
报名热线:151-2529-7290 骆校长
报名地址:大理市下关镇大凤路兴达检测站向北200米路东即到 邮编:671000

套餐训练内容
A(15天)         行为纠正、(带绳)随行、坐、卧、立、装死、前来

B(25天)         行为纠正、(带绳)随行、坐、卧、立、装死、前来、禁止、握手、S步、转圈、延缓等待。

C(45天)         行为纠正、坐、卧、立、装死、前来、禁止、握手、S步、转圈、延缓等待 、前来左侧靠、无绳随行、吠叫、坐立、跳腿、跳背、匍匐、扑咬初级。

图片
宠物犬、工作犬训练培训

周边城市信息: