成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 同城活动 » 团购/打折
杭州礼品团购好的机构有哪些?选杭州礼百贸易有限公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19665047    发布时间:2017-04-19 18:55:06
地  区
成都
类别
其他
价格
0-50元
联系人:
五芳斋(普通会员)
电 话:
13235815663
邮 箱:
erty2496ty@163.com
描述

  嘉兴五芳斋粽子杭州销售中心专业经营五芳斋品牌产品包括:杭州五芳斋礼品粽子、杭州五芳斋真空粽子、杭州五芳斋新鲜粽子、咸鸭蛋、及端午节五芳斋粽子票、礼品劵等,品项礼盒有丰年五芳、瑞祥五芳、锦绣五芳.龙礼品粽、锦绣五芳.凤礼品粽、五芳三宝、百年五芳、盛世五芳、情系五芳、真情五芳、江南五芳,鲜肉粽真空粽子、蛋黄鲜肉粽、蜜枣粽、栗子鲜肉粽,帝逸堂团购 微---信,电---话,132 3581五六六叁,余杭塘路1二1号 、五谷粽、细沙枣泥粽、莲蓉粽、红烧排骨、赤豆粽、鲜肉礼袋等二十多个品种及多个系列产品,由嘉兴五芳斋厂家直接供货,端午节送礼首选品牌礼品粽散装粽!可以满足杭州地区,政府、企业、事业单位、部队、工矿等对粽子礼品的需求,提供正规票据、货到付款、送货上门!

  “五芳斋”意为“五谷芳馨”,五芳斋粽子得以驰名天下,源自于美味与绿色健康并重的理念,源自于对传统文化的无比尊重,以及对粽子的品质近乎苛刻的要求,传统的,就是现代的;中国的,才是世界...五芳斋粽子号称“江南粽子大王”,以糯而不烂、肥而不腻、肉嫩味香、咸甜适中而著称。

  目前五芳斋已建立了涉及全国二十四个省、自治区、直辖市的营销网络,在北京、杭州、广州、杭州、南京、成都等14个城市设立了分公司,开设了几十家连锁门店,并出口亚、欧、美、澳、非五大洲。

  鲜肉粽 真空粽子 蛋黄鲜肉粽 真空粽 蜜枣粽 真空粽子 栗子鲜肉粽 真空粽 五谷粽 真空粽子 细沙枣泥粽 真空粽 莲蓉粽 真空粽子 红烧排骨粽 真空粽 赤豆粽 真空粽子 鲜肉礼袋 真空粽子 情系五芳礼品粽 丰年五芳礼品粽

  2009年 帝逸堂团购中秋节和苏州阳澄湖大闸蟹巨头,杭州大闸蟹品牌——张德洪达成战略合作伙伴,依托网络销售平台和张德洪大闸蟹实体店的配送支持,在网络上迅速打开杭州大闸蟹市场,拓展了帝逸堂客户群体,使中秋节业绩比去年同期翻两番 和杭州本土品牌五味和达成合作关系。

图片
杭州礼品团购好的机构有哪些?选杭州礼百贸易有限公司

周边城市信息: