成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 翻译
投标文件翻译 成都专业翻译公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20009386    发布时间:2018-09-11 17:32:40
地  区
成都 > 武侯区 > 红牌楼
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
笔译
联系人:
yogotia(普通会员)
电 话:
028-66237530
邮 箱:
2762950644@qq.com
Q Q:
2280118465
描述

招投标书类是伊莱特翻译公司的专业翻译强项之一,我们熟悉招投标工作流程和编制要求,了解《合同法》基本知识,在这方面拥有多年的专业翻译经验,由于我们翻译质量的专业性、准确性和及时性,现已帮助许多企业或机构成功中标,为我公司在社会上赢得良好声誉! 翻译资料包括:施工投标文件,施工招标文件,项目管理投标文件、招商引资文件、投标须知、投标人资格、评标、授予合同、合同条款、消防安全规范、预算、工程图、资质证书、公司章程以及国外公司、国际金融组织等相关资料。
典型合作客户:四川省招商局;成都市招商局;成都周边各招商局、成都华强招标代理有限公司、成都市诚信建设工程招标造价咨询有限责任公司、金科招标、华西集团成都工程公司等
曾参与的翻译项目:计算机设备采购项目招标文件、遂川某行政中心外墙油性金属氟碳漆材料采购招标书、国际高尔夫球场工程施工招标文件、公路工程施工分包招标文件项目专用本、崇州市九龙沟旅游公路灾后改建工程、崇州市鸡冠山公路改建工程、成雅互通式立交建设工程项目、成雅互通式立交建设工程项目管理、成雅互通式立交建设工程项目管理等

周边城市信息: