成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 翻译
石油专业资料翻译 成都翻译公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20009387    发布时间:2018-09-11 17:34:36
地  区
成都 > 武侯区 > 红牌楼
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
笔译
联系人:
yogotia(普通会员)
电 话:
028-66237530
邮 箱:
2762950644@qq.com
Q Q:
2280118465
描述

石油、化工类是伊莱特翻译公司的专业翻译强项之一,我们在石油化工领域积累了相当丰富的翻译经验,熟悉石化行业背景和专业术语,已成功为许多大型石化项目提供过翻译工作。翻译资料包括:石油钻采、炼油、石油设备、化工装置、可研究性报告、石油设备说明、土建、裂解炉、润滑剂、添加剂、催化剂和其他相关产品以及地质勘察、测绘、可行性研究报告、操作说明、安装、使用手册与规范等;化工产品、原料、装置等以及操作说明、安装、使用手册与安全规范等。
典型合作客户:成都新都化工股份公司、中国石油天然气集团、中国石油工程建设集团、四川石油管理局、四川省天驰油气开发公司、宏华石油设备公司、天管石油管业有限公司、四川蜀华化工公司、川恒化工集团、美丰化工公司等
曾参与的翻译项目:土库曼斯坦石油项目、突尼斯沼气项目翻译、重庆石油引进工程翻译、四川省天驰油气开发有限责任公司招标书、modelo arrendamiento 1500 HP MINUTA(石油)、PENAS CONVENCIONALES(石油)、亚述海液化石油气项目、Junin-2石油项目、长北气田中央处理厂(CPF)项目、长北气田二维地震数据采集项目、石油天然气集输管道建设工程、磷石膏工业废渣产业化生产项目等

周边城市信息: