成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 翻译
国外英文资料翻译 成都翻译公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20009388    发布时间:2018-09-11 17:35:15
地  区
成都 > 武侯区 > 红牌楼
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
笔译
联系人:
yogotia(普通会员)
电 话:
028-66237530
邮 箱:
2762950644@qq.com
Q Q:
2280118465
描述

经贸往来是衡量一个国家经济发展状况的晴雨表,也是国与国之间交流与合作的纽带,而经贸往来的基础便是语言交流与沟通。我们一直致力于为国内外企事业单位或政府部门提供专业、准确、地道的翻译工作,为国内外交流与合作架起坚实的沟通桥梁。翻译资料包括:经济信息、概况、经济报告、商业计划、营销计划、可行性报告、企业介绍、企业资质、公司章程、合同协议、备忘录、产品目录、新闻发布、银行证明、招商引资文件、商业信函,电传文件,企划方案,科研报告,财务分析,审计报告,销售手册,市场调研等。

周边城市信息: