成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 翻译
机械设备资料翻译 成都翻译公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20009389    发布时间:2018-09-11 17:36:37
地  区
成都 > 武侯区 > 红牌楼
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
笔译
联系人:
yogotia(普通会员)
电 话:
028-66237530
邮 箱:
2762950644@qq.com
Q Q:
2280118465
描述

机械电子类是伊莱特翻译公司的专业翻译强项之一,我们在成套机械设备或电子产品的使用手册、安装手册、操作手册、调试手册、维修手册等方面积累了大量的翻译经验,熟悉机械电子行业知识和背景。翻译资料包括:工厂机械,建筑机械,农业机械,食品加工机械,包装机器,工业机械控制体系,精密机械,计量仪器,测量仪器,试验仪器,理化机械工具,时钟,镜片,照像机,光学仪器,照片显影装置,传感器,CAM,CIM,电机类,小家电,刀具,磨具,通讯仪器,电气材料,发电,电力,半导体制造,IC,电气回路,电子回路,传送机械,发动机,汽车,摩托车,铁路,船舶,飞机以及其他的工业用机械装置等。 成套机械设备说明书、使用手册、操作手册、安装手册、调试手册、维修手册;电子产品系列说明书、操作手册、安装手册、维修手册、质保说明书以及零部件安装、调试手册等。

周边城市信息: