成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 翻译
法律合同翻译 成都专业翻译公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20010341    发布时间:2018-09-13 17:49:17
地  区
成都 > 武侯区 > 红牌楼
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
笔译
联系人:
yogotia(普通会员)
电 话:
028-66237530
邮 箱:
2762950644@qq.com
Q Q:
2280118465
描述

法律合同类属于规范性文本,此类翻译要求技术准确性极高,译员不仅要懂国家法律、合同知识及条款,而且要熟悉国外法律合同翻译的地道表达方式,我们在经过多年的翻译积累形成了一批专业翻译法律合同文本的资深译员,完全满足并保证客户的翻译质量要求。翻译资料包括:法律文书、商业合同、销售合同、买卖合同、总代理合同,技术合作合同,保密合同,合资合同,软件许可合同,专利许可合同,技术情报许可合同,商标许可合同,判决书,诉讼状,审判,传票,其他有关诉讼文件,出租合同,劳务合同,公司章程,各种公司内的规则,公司登记,各种证明书(结婚,离婚,所得证明等),不动产登记,抵押证书,公证书,誓约书,备忘录,鉴定书等。
典型合作客户:银行法律问题研究系列文件、四川四方达律师事务所、四川迪泰律师事务所、四川君合律师事务所、美美出国咨询服务有限公司、美国Royal GROHI公司、四川省狄邦出国事务服务有限公司等

周边城市信息: