成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 工商注册
L1签证一一快速有效的办理-鹰飞国际
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19898829    发布时间:2017-12-31 15:55:28
地  区
成都
类别
公司注册
联系人:
鹰飞国际(普通会员)
电 话:
13146837143
邮 箱:
erty512ty@126.com
描述

  鹰飞国际L1签证:随着时代的发展,越来越多的人想移民美国,但是苦于找不到合适的方法而发愁。移民美国的方法很多,但大多要求很高,不是我们一般人能企及的,比如杰出人才移民,只适合一些明星或者学者;亲属移民,至少也得等10年;嫁娶美国公民,首先你得有美国公民的情侣;至于偷渡,不怕死的话可以考虑......在这里我向大家强力推荐L1签证移民,门栏低,受理快,成功率高,实乃我们一般人移民美国的首选。

什么是L1签证?

  L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。

  L1签证适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经理或具有特殊技能的职员到美国工作的情况。中国企业需在美国设立分支机构,被派遣到美国的工作人员可以用L-1A和L-1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。L1A持有人以及直系亲属,法律允许这类申请人的配偶和21岁以下子女随行。L1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。

如何获取绿卡

  持L1签证身份的跨国公司经理人被视为第一优先类人群。同其它签证相比,以L1身份申请永久居留,在申请程序上较为简单,也无须提供各种复杂的材料。也就是说,只要L1身份持有人在进入美国该公司工作后,其所任职的公司只要同海外母公司的隶属关系不变并保持运营,一年后即可提出永久居留申请。在提出申请时,即不用通过申请永久劳工证的复杂程序,也无须提交额外的个人材料。按照这一程序可以说以L1身份申请绿卡是一个自然进程。最后,取得绿卡的等候时间短也是L1身份的一大优势。

 

图片
L1签证一一快速有效的办理-鹰飞国际