成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 工商注册
L1签证转绿卡的流程是什么?一一鹰飞国际
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19898830    发布时间:2017-12-31 16:03:27
地  区
成都
类别
公司注册
联系人:
鹰飞国际(普通会员)
电 话:
13146837143
邮 箱:
erty512ty@126.com
描述

鹰飞国际L1签证第一优先类

  一般的外国人持非移民签证进入美国后,除了以家庭团聚、投资(通常不少于50万美元)等类别申请绿卡外,对大部分人来讲,最常用的途径都是通过职业移民来申请永久居留。而美国的职业移民政策从宏观上来看,以吸收各国优秀人才和保护本国劳工市场为宗旨。可身居第一优先类的人为数不多,他们申请绿卡也无须获劳工部批准,而大多数人都只能进入第三优先类。第一优先类的配额一般用不完,而第三优先类的配额常年不够用。持L1签证身份的跨国公司经理人被视为第一优先类人群。由此可以看出,美国的移民政策是把促进美国商业活动的国际化同吸收外国优秀人才放在同等的位置。可以说,在所有非移民签证中,L1签证是唯一得到特殊对待的。

  美国非移民签证实质上是对在美国从事临时活动的临时签证,而不是在美国永久居留的移民签证。因此,申请非移民签证的先决条件之一,就是申请人在提出申请时不得怀有在美国永久居留的意图,即通常称为“移民倾向”。在所有非移民签证中,只有L1和H1B这两种不把“移民倾向”作为审核条件。也就是说,L1签证申请者在境外申请签证或在境内申请转换身份时,可以合法地怀有双重企图,即先取得有限期的临时居留,再根据情况和需要取得无限期的永久居留。从申请实践上来看,L1申请也几乎没有因为“移民倾向”而受到拒签的。

  综上所述,从申请到签证,从签证到永久居留获得绿卡,美国L1签证类别可以说是集所有非移民签证之有利处于一身的唯一签证。正是这些有益之处,L1签证近年来成为各国工商业者赴美国居留的首选签证。

  鹰飞国际是总部位于洛杉矶的移民服务机构,致力于为广大客户提供关于美国移民和非移民签证的全方位服务,L-1签证,特别是杰出人才(EB-1),L-1签证,劳工证(PERM),H-1B签证等方面的专业服务。在过去的十多年中我们已为众多客户成功申请绿卡。

图片
L1签证转绿卡的流程是什么?一一鹰飞国际