成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 生活服务 » 管道疏通
成华区管道疏通 马桶疏通 水管阀门水龙头维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901682    发布时间:2018-01-07 22:23:00
地  区
成都 > 成华区 > 建设路
供需
提供
价格
80元
价格范围
500-1000
类别
管道疏通
联系人:
郑先生(普通会员)
电 话:
13350090121
手 机:
15928658414
四川成都
邮 箱:
823962766@QQ.COM
Q Q:
823962766
描述


成都水管维修 成都爆管抢修 成都水管安装改造你是否感觉厨房下水道下水速度缓慢?这是由于下水排水管内的污垢造成的!享受美味佳肴的同时,新房入住有一段时间了.相应的制造了一些生活副产品,有米粒,菜渣,灰尘,脂肪等等.打开下水反水弯对年轻人来说也许并不困难,但对老年人就困难的多,尤其是缺少必要的知识和工具,还有就是一种不让大家喜欢的味道!其实疏通下水道很简单,因为堵塞下水最多的原因是脂肪挂在管道上,解决方法是烧一壶开水灌入水槽再加一些冷水.
成都暗管维修 成都水管维修 水管安装改造 成都维修水管 暗管维修 安装水管 成都水管维修,自来水管抢修,换水龙头成都水管维修:成都专业水管维修服务公司,我公司专业从事成都水管维修、水管安装、水管改道、水管换管、水管线路设技、管道维修、管道疏通、下水道疏通、等水管维修系列服务工作。秉承我专业你放心的服务精神为您服务

图片
成华区管道疏通 马桶疏通 水管阀门水龙头维修