成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 生活服务 » 管道疏通
成都管道疏通 马桶疏通 下水道疏通 改道换管
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904013    发布时间:2018-01-12 21:14:06
地  区
成都 > 锦江区 > 三圣
供需
提供
价格
80元
价格范围
500-1000
类别
管道疏通
联系人:
郑先生(普通会员)
电 话:
13350090121
手 机:
13540177418
四川成都
邮 箱:
823962766@QQ.COM
Q Q:
823962766
描述

成都市管道疏通,高压车疏通,汽车抽粪,管道疏通,清掏化粪池,化粪池清理,新发化粪池清理管道疏通公司,专业清理疏通各种大小排水排污管道、明暗箱渠、管道疏通、化粪池、化油池、污水池、淤泥、工地泥浆等等。拥有专业的管道清疏机械设备、专利清淤设施及一系列专项作业施工配套方案措施。我司专业对事,诚信待人,专业技术经验始终保持这一领域的先进水平,我司实行“优质服务、良好保养”的宗旨,坚持“技术专业,服务第一,信誉第一”的三大服务原则;备受各大小企事业单位客户的广泛好评!并与众多企事业单位达成长期的合作伙伴关系。价格实惠合理,专业公司服务有保证,欢迎新老客户来电洽谈!以我们至诚的服务为您打造环保、舒适、和谐的生活及工作环境。

图片
成都管道疏通 马桶疏通 下水道疏通 改道换管