成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
安利净水机几折回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19950546    发布时间:2018-04-21 18:12:24
地  区
成都 > 金堂县 > 福兴
供需
需求
来源
个人
类别
保健品
价格
100元
价格
面议
联系人:
fan323687(普通会员)
电 话:
13760618966
手 机:
13760618966
广州市
邮 箱:
fan323687@163.com
Q Q:
552165027
描述


安利净水机几折回收

面向全国各地上门收购: 安利净水机几折回收。


自来水中含有68种以上的抗生素,已经造成了危害
安利益之源净水器是全球唯一能够滤除农药和抗生素的净水器!它能去除水中140多种污染物,对细菌病毒的杀灭率达99.99%。能保留水中有益的矿物质钙镁氟和氧气,是全球唯一整机通过美国NSF三项认证的净水器。
此外,第七届健康中国论坛发布了2014年度消费者信赖品牌奖项。该奖项经由业内专家推荐、组委会初选、最终由读者/消费者投票选定。安利益之源净水器凭借其30年研发历史、100余项全球净水专利和专有技术、全球销量第一、NSF认证等指标顺利通过初评,并最终获得消费者票选肯定,获颁2014年度消费者信赖的家用净水器品牌。      
安利净水器:喝好水比多喝水更重要


高价回收安利产品、安利纽崔莱保健品、安利日用品、雅姿护肤品、安利逸新空气净化器、安利益之源净水器、安利皇后锅具21件套。
收购中山完美芦荟胶产品、完美矿物粉、完美沙棘茶、康宝莱蛋白粉、康宝莱减肥保健品、MARYKAY玫琳凯护肤品、富迪卡蕾伊、无限极、如新、天狮等一切直销产品。