成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
拜乐维DHA藻油,为宝宝拥有聪明的大脑“加油”
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19951847    发布时间:2018-04-24 19:34:38
地  区
成都
供需
提供
来源
商家
类别
保健品
价格
1元
价格
面议
联系人:
俊丞妈妈(普通会员)
电 话:
13000000000
描述

拜乐维DHA藻油,为宝宝拥有聪明的大脑“加油”!

每个孩子都是父母心中最完美的小天使,每位父母都希望自己的宝宝聪明又健康,因此,DHA的补充受到了广泛关注。但是,很多家长对于DHA的认识还处于“知其然不知其所以然”的程度。今天,我们就来系统的学习一番,看看宝宝为什么要补DHA,应该怎么正确补DHA吧!

DHA是什么,为什么这么重要?

DHA俗称“脑黄金”,也叫二十二碳六烯酸,是大脑和视网膜的重要构成成分。而大脑作为人体最复杂和精密的器官,充分发育和良好运作需要多元营养相互支持,例如DHA、ARA、亚油酸、α-亚麻酸、胆碱、牛磺酸、维生素A、锌、钾等。而在这些多元营养中,DHA对脑部发育是至关重要的,它约占大脑多不饱和脂肪酸的25%-30%、视网膜多不饱和脂肪酸的50%。DHA甚至在人的一生中都在持续促进健康的大脑功能和视觉能力。

宝宝大脑发育很“快”,对DHA的需求量也多, 0至3岁是孩子脑发育的黄金阶段,3岁时,宝宝的脑重就能达到成人的约85%了。有专家表示,在这段重要的时光里,适量给宝宝补充DHA非常必要,DHA能够提高宝宝的语言表达能力,免疫力,让孩子反应快,同时还能预防近视,弱视,散光,斜视,让宝宝手脚眼协调能力更强。多项研究证明,平时补充优质DHA的宝宝,思维更敏捷,情商更出色。

宝宝可以吃什么补充DHA?

一般宝宝补充DHA有以下几种方式:

乳汁,一般母中DHA的含量约为总脂肪酸的0.3%,是最好的DHA来源。然而母乳中的DHA含量与母亲的饮食结构、营养状况密切相关,母乳中的DHA是否满足宝宝需求,还需结合宝宝的发育情况,所以会有不足的可能。

配方奶粉,指添加DHA的配方奶粉,不过一般含量不高,不足以补充宝宝日常所需。

深海鱼油,鱼油中富含DHA、EPA(二十碳五烯酸),鱼油主要来自深海鱼类。但随着全球工业化程度越来越高,环境污染也越来越严重了。英国环境科学杂志《光化层》发表了英国科学家Jacobs的研究报告,他们从15个国家收集44种品牌的鱼油中,发现含有机氯污染

图片
拜乐维DHA藻油,为宝宝拥有聪明的大脑“加油”