成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
安利益之源净水器收购价格
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19956275    发布时间:2018-05-05 21:56:17
地  区
成都 > 温江区 > 公平
供需
需求
来源
个人
类别
保健品
价格
100元
价格
面议
联系人:
fan323687(普通会员)
电 话:
13760618966
手 机:
13760618966
广州市
邮 箱:
fan323687@163.com
Q Q:
1431509406
描述





安利益之源净水器收购价格

全国高价上门回收安利产品、安利纽崔莱保健品、安利日用品、雅姿护肤品、安利逸新空气净化器、安利益之源净水器、安利皇后锅具21件套。

收购中山完美芦荟胶产品、完美矿物粉、完美沙棘茶、康宝莱蛋白粉、康宝莱减肥保健品、MARYKAY玫琳凯护肤品、富迪卡蕾伊、无限极、如新、天狮等一切直销产品!!!

回收电话: 欢迎电联。


安利益之源净水器是安利公司家居科技产品之一,由安利公司引入中国市场。安利益之源净水器能有效去除140多种水中有害污染物,对水中常见的可致病的细菌与病菌的杀灭率高达99.99%
【主要功能】
专利的紫外线滤心匣结合专利高密度活性碳滤心与紫外线灯管的最新科技。可有效去除小至0.2微米(约头发直径的1/500)的微粒与140种以上有害健康的污染物,且还能消灭细菌及病毒,让自来水也可直接生饮。显著改善水的口感、气味与清澈度。
美国国家卫生基金会(NSF)认证益之源净水器是市面上唯一同时荣获NSF International第42号、53号、55号标准之口感品质测试、卫生品质测试,以及紫外线杀菌测试。
保留有益矿物质大部分有益人体的矿物质,如:钙、镁与氟化物等物质,皆会通过高密度活性碳滤心,而留在滤净过后的水中。
具成本效益紫外线滤心匣有效滤水容量约5000公升,或足够供应一家七口一年份的饮用及烹饪水。
触发式紫外线灭菌系统此科技特性乃将紫外线灯管与机器作无线连结,意即打开水龙头的同时即启动感应器,并藉由瞬间触发原理开启紫外线灯管,并进行杀菌动作。此设计不仅使水一直保持清凉,也可让安装紫外线滤心匣更为简便,又可保护净水器,使产品更加耐久。