成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
拯救换季敏感肌 医学护肤明星品牌珂尔维闪耀登场
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19960559    发布时间:2018-05-15 23:46:27
地  区
成都
供需
提供
来源
商家
类别
护肤
价格
1元
价格
面议
联系人:
伍经理(普通会员)
电 话:
13808170551
描述

每到春夏交替时节,不少“敏感星人”(即敏感肌肤的人)顿时感觉无比绝望。因为此时的肌肤最容易被花粉、金属颗粒伤害,再加上雾霾、粉尘、尾气,极大加剧了肌肤的敏感状况。干燥、爆皮、过度泛红、红肿等问题导致的上妆不服帖、经常性脱妆、花妆,不论是上班、与男友约会或是和闺蜜相聚,当“敏感星人”出现在公共场合时,都不免陷入尴尬的处境之中。

实际上,敏感肌肤不单单受外界环境因素的影响,肌肤本身的状态也是重要原因之一。按照美容专家分析,肌肤敏感的原因由多种因素引起,包括遗传、内分泌、疾病、化学、生活方式不合理等等,想要彻底解决敏感肌问题,除了要注意饮食调理,还应做好日常皮肤护理。专家建议,用科学、安全的方式补水锁水,修复自身皮肤屏障才是根本,只有让皮肤保持水润清透,才可以大大降低敏感肌的严重程度。资深的皮肤护理专家——珂尔维分析说道,敏感性肌肤其实是“低耐受性肌肤”,皮肤角质屏障力低,在组织细胞受损、水分持续流失的情况下,敏感肌对外界环境变化,如温度、湿度、外物接触或摩擦等的抵抗力较低,因此皮肤容易出现泛红、灼热、发炎、脱屑、干痒等症状。

“对于敏感肌肤的护理对策,我们建议从保湿和防晒两方面着手,同时配合使用增强皮肤免疫力、回复屏障功能的医用护肤品。敏感肌患者切勿滥用化妆品和含有大量香精香料、防腐剂的护肤品,以免加重皮肤受侵害的程度。” 珂尔维负责人说道。为了解决敏感肌问题,帮助“敏感星人”拥有健康、红润的肌肤状态,珂尔维特为追求健康肌肤的爱美女士们打造了三大系列产品。据了解,这三款明星产品自进入市场以来引起了巨大的轰动效应,除了受到无数消费者的追捧,三款明星产品还成为了众多三甲医院皮肤科,皮肤研究所、儿童医院医生在面对咨询时推荐的优质护肤产品。

产品1:珂尔维特润修护乳

珂尔维特润修护乳由具有保湿、修复功效的牛油果树果油、透明质酸钠和抗衰成分的CMG90组成。其中,牛油果树果油还富含不饱和脂肪

图片
拯救换季敏感肌 医学护肤明星品牌珂尔维闪耀登场