成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
康宝莱减肥产品2018价格
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19998392    发布时间:2018-08-16 18:06:45
地  区
成都 > 双流县 > 胜利
供需
需求
来源
个人
类别
保健品
价格
100元
价格
面议
联系人:
fan323687(普通会员)
电 话:
13760618966
手 机:
13760618966
广州市
邮 箱:
fan323687@163.com
Q Q:
1431509406
描述



康宝莱减肥产品2018价格

康宝莱减肥产品2018价格/我司面向全国上门收购。


  绍兴市食品药品监督管理局保化处处长邵国利介绍,他们对这些保健食品进行了检测,发现保健品的功效成分为零,根本不具备保健功能。
  犯罪嫌疑人朱某、杨某等向绍兴警方交代,他们制造消栓三通、冬虫夏草等原来就是淀粉、水、糖浆,没有其他成分。
  就这样,一盒成本仅5元的消栓三通,批发价格要70元,零售价更高达680元。同样,每盒价进价只有4元的冬虫夏草也以十几倍价格销售给老年人。
  这两个地下造假团伙还广泛布建销售下线,在全国多省铺设网点。
  办案民警介绍说,2008年至今,犯罪嫌疑人朱某与黄某等人合作,租用陕西省西安某家具有限公司房子生产假冒消栓三通假保健品,再由犯罪嫌疑人张某在山西负责分销,通过物流公司分销到浙江、甘肃、湖南、江苏等9省15地。
  网络宣传为假冒保健食品镀金


宁夏回收康宝莱减肥产品/康宝莱奈沃科粉/康宝莱减肥产品;宁夏收购/完美减肥/完美矿物晶保健品/康宝莱;

全国高价上门回收安利产品、安利纽崔莱保健品、安利日用品、雅姿护肤品、安利逸新空气净化器、安利益之源净水器、安利皇后锅具21件套。

收购中山完美芦荟胶产品、完美矿物粉、完美沙棘茶、康宝莱蛋白粉、康宝莱减肥保健品、MARYKAY玫琳凯护肤品、富迪卡蕾伊、无限极、如新、天狮等一切直销产品。