成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
汕头收购完美减肥
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19999749    发布时间:2018-08-20 11:57:21
地  区
成都 > 温江区 > 公平
供需
需求
来源
个人
类别
保健品
价格
100元
价格
面议
联系人:
fan323687(普通会员)
电 话:
18623091381
手 机:
18623091381
重庆市
邮 箱:
fan323687@163.com
Q Q:
1726030524
描述


汕头收购完美减肥

面向全国各地上门收购, 汕头收购完美减肥。


  专家说法
  亲情交流比物质礼品更重要
  在北京师范大学社会学系教授朱红文看来,父亲节的冷清和中国传统中男权中心文化有着很深的关系。在中国传统社会中,男性在社会、家庭中都占据着主导地位,是整个家庭的中心,属于强势的角色形象。儿女对父亲更多是一种崇拜、敬畏、依赖,甚至是恐惧。诸如母亲节礼物、儿童节礼物这种节日礼物除了表达爱意之外,还包含一种对对方的关爱和支持。而父亲这个主导角色似乎不需要通过过节的形式来获得其他人的关爱。中国文化里讲父爱如山,感觉上父亲永远是有力量的,不用去关心。
  朱红文说,随着社会的发展,这种传统的民族心理开始发生了变化,父亲在家庭生活中的地位逐渐趋向于平等,很多儿女和父亲的交流也越来越趋向于朋友,加上现在老龄化越来越明显,向父亲表达关爱的话题自然也容易引起社会的普遍关注。


全国高价收购完美减肥、完美营养品、康宝来、完美芦荟、康宝莱保健品;

高价回收安利产品、安利纽崔莱保健品、安利日用品、雅姿护肤品、安利逸新空气净化器、安利益之源净水器、安利皇后锅具21件套
收购中山完美芦荟胶产品、完美矿物粉、完美沙棘茶、康宝莱蛋白粉、康宝莱减肥保健品、MARYKAY玫琳凯护肤品、富迪卡蕾伊、无限极、如新、天狮等一切直销产品。


我司从事直销品回购业务多年,诚信经营,保守出货人秘密,安全便捷!