成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 生活服务 » 二手回收
成都二手设备回收各种报废机器回收废旧物资回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19508222    发布时间:2018-05-21 12:12:26
地  区
成都 > 龙泉驿区 > 十陵
类别
回收设备
联系人:
qq2200324576(普通会员)
电 话:
84638545
手 机:
18084804813
四川成都
邮 箱:
2200324576@qq.com
Q Q:
2200324576
描述

成都正亿物资回收公司,是一家值得信赖的专业回收公司。公司实力雄厚,信誉好,价格高,支持现金交易。公司有专业人员为客户上门免费估价,现公司面向各企事业单位,学校,公司,政府部门,及个人办理回收业务。回收各种二手废旧物资,回收电器设备,回收机械设备,回收办公设备,回收酒店设备,回收废旧金属物品。欢迎各界来电洽谈,我公司将热情周到为你免费上门服务。
  公司主要回收项目:
  1. 家电类:电视机、电冰箱、电风扇、空调、电脑等。
  2. 机电类:电动机、发电机、变压器、电焊机、配电箱、电瓶等。
  3. 酒店类:中央空调、冷冻柜、各种桌椅、厨具等。
  4. 办公类:办公桌椅、隔断、各型电脑、打印机、复印机、传真机等。
5. 旧金属类:废铜、废铝、废铁、不锈钢、旧电缆电线、废旧积压物。

图片
成都二手设备回收各种报废机器回收废旧物资回收