成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 生活服务 » 二手回收
成都家具回收成都办公家具回收电脑回收空调回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19559614    发布时间:2018-08-08 11:45:19
地  区
成都 > 锦江区 > 合江亭
类别
家具装饰
联系人:
qq1598730430(普通会员)
电 话:
028-84638545
手 机:
13881736460
四川成都
邮 箱:
1598730430@qq.com
Q Q:
1598730430
描述

成都正成物资回收公司自成立以来,一直本着“诚实守信,服务社会”的理念,与多家企业、公司等建立了良好的合作关系,我们凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在长期 的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众 多客户的信赖。我们长期大量高价现金回收各种废旧物资及闲置设备,价格合理、信守承诺、安全快捷。我们的经营理念:价高秤准,诚信为本,服务成都,遍及四川。随着业务的不断发 展和壮大,合作伙伴的范围也在扩大 ,选择我们将是您永远可以信赖的合作伙伴,我们将以最合理的价格为你办理回收业务。
  公司服务宗旨:诚信为本,客户至上
公司回收项目:回收废电子,回收电子垃圾,工业废料回收电线回收,电缆线,通讯线,电源线,信号线,网线,漆包线,红绿线,电话线等。库存积压物资回收:库存积压物资,库存电子元器件,库存电子产品,积压电子产品。废旧 镀金废料回收:线路板镀金,边角料镀金,铜镀金,铝镀金,铁镀金,塑料镀金,镀金软板,镀金硬板,镀银废料,回收各种库存废旧积压物资,报废设备,闲置设备。回收空调,回收中央空调等。

图片
成都家具回收成都办公家具回收电脑回收空调回收