成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 生活服务 » 二手回收
成都电脑回收成都显示器回收各种淘汰电脑回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19936716    发布时间:2018-10-14 10:50:53
地  区
成都 > 锦江区 > 东光
类别
台式电脑
联系人:
qq1598730430(普通会员)
电 话:
028-84638545
手 机:
13881736460
四川成都
邮 箱:
1598730430@qq.com
Q Q:
1598730430
描述

成都正成二手物资回收公司,以良好信誉,诚信的理念,优质的服务,赢得广大顾客的好评;并有专业人员上门评估,客户只要一个电话,我我们就随时为您上门服务。公司面向各企业、单位,学校,个人,娱乐场所,回收空调,回收电脑,回收制冷设备,回收家具,回收酒店用品,回收办公用品、及各种积压物资,欢迎各届来电咨询。
公司回收项目:
回收机电设备:废旧冷冻设备、空调系统、电缆电线、配电箱、高压开关、变压器、电动机、机床及各类闲置积压生产设备。
回收酒店设备:电梯、扶梯、冷库、冰柜、保鲜柜、保险柜、消毒柜、洗涤设备等。
回收建筑废料:建筑废料、拆迁废料、水暖器材、门窗、废旧钢筋、建筑扣件、钢管等。
回收电子设备:工控机、电路板、电子元件、机床设备等。
回收各种电力设备:电缆、电线、配电箱、高压开关、变压器等。
回收办公用品家具:电脑、电瓶、电脑配件、桌椅、隔断等。

图片
成都电脑回收成都显示器回收各种淘汰电脑回收