成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 生活服务 » 家电维修
成都惠而浦滚筒洗衣机维修服务站电话
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19512734    发布时间:2018-10-10 15:10:09
地  区
成都
类别
洗衣机维修
联系人:
惠而浦维修(普通会员)
电 话:
028-85090361
手 机:
18982277406
四川成都
邮 箱:
cd13348986386@163.com
描述

惠而浦洗衣机专业维修中心是一家着名型电器维修中心。
一、波轮洗衣机起源:20世纪五六十年代出现于日本的波轮洗衣机目前是我国人民最了解,场占有率最高的洗衣机种类。早期的波轮洗衣机一般采用偏置波轮,而不是目前常见的波轮位于内桶中央,把波轮设计在内桶边上目的是为了提高洗衣机的洗净力,当然这种设计也会加大衣物的磨损率,使衣物易缠绕打结,洗涤不均匀。这是在权衡各种因素后设计出来的产品,水
流方式是利用波轮先正向旋转30秒,然后停5秒,再反向旋转30秒,再停5秒,周而复始的循环下去,这种方式维持了二、三十年之久,进入20世纪80年代后,出现了新型波轮和新
型水流才取代了这种方式:波轮在桶的底部,还通过其它设计大大改变了水流。新型全自动洗衣机的水流方式一般为正向旋转1-3秒,停0.5-l秒,再反向应转l-3秒,再停0.5-l秒
,这和旧式水流大不一样,这种方式也是多年研究的成果,有利于各因素之间的平衡,兼顾了洗涤力、磨损率、缠绕状况,洗涤均匀度等因素。优点:节水节电、洗净度高适合人群:由于波轮洗衣机相对于滚筒洗衣机来说,衣服的磨损率相对来说比较大,所以如果家里一般贵重的丝绸、真丝衣服比较多的话,建议还是不要选用波轮洗衣机。
二、滚筒洗衣机原理: 这种发源于欧洲的洗衣机是模仿棒锤击打衣物原理设计,利用电动机的机械做功使滚筒旋转,衣物在滚筒中不断地被提升摔下,再提升再摔下,做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。

图片
成都惠而浦滚筒洗衣机维修服务站电话

周边城市信息: