成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 家居/日用
太子家居:以匠人工艺,铸造品质家具
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19969616    发布时间:2018-06-07 21:34:30
地  区
成都
供需
转让
来源
商家
类别
家居用品
新旧
全新
联系人:
zdyzja2(普通会员)
电 话:
18108157668
描述

太子家居有限公司始创于1999年,位于四川邛崃。公司以“回报社会、服务客户、造福员工”为使命,并以“打造具有国际视野的民族品牌”为企业愿景,经过多年研发,发展成为一家集家居研发、智造、销售、服务为一体的家居企业。

企业经营理念
合理规划,合法经营,和谐发展,成就合格企业

企业愿景
打造具有国际视野的民族品牌
企业六因子
传承力,学习力,创新力,智造力,执行力,影响力

品牌故事
太子家居是内地与香港最早的合资家居品牌之一。品牌创始人李良辉先生一直关注民族文化的传承,希望通过自己一生的力量来打造具有民族传承性 和担当性的国际家居品牌,在品牌初创时,原香港公司位于香港太子道,而太子就是中华最具传承和担当的代言,于是便取品牌名为太子家居,寓意 民族文化的兴旺传承和家庭生活的幸福流传。

智造工艺
与国际顶尖家居设计师展开合作,将最前沿的设计理念引入产品中,给用户的家居生活增添更多美感。采用国际领先的德国、意大利设备制造,严格实行7S管理,把控生产线的每一个环节。
从用料选材到加工制造,再到工艺检测与包装运输,历经36道工序,每一个环节都严把质量关。

联系人:吴先生
手机号:181 0815 7668
座机:400-676-3188
QQ邮箱:100408 4527@qq.com
地址:成都市邛崃市羊安工业集中发展区羊横二路八号

图片
太子家居:以匠人工艺,铸造品质家具