成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 家具/装饰品
舒舍家居:创新是企业的生命
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19961396    发布时间:2018-05-17 17:35:10
地  区
成都
供需
转让
来源
商家
类别
居家家居
新旧
全新
联系人:
zdyzja3(普通会员)
电 话:
4000981980
描述

新消费时代的到来,带来无限的机会以及更加激烈的竞争力。在家居行业表现出来,就是各家居品牌的竞争,甚至更加恶劣的价格战。只有不断地创新才能保持持续强大的竞争力,才能屹立在时代的骇浪中。舒舍家居作为西南家具行业的老牌品牌,在这样的竞争中,一直着重于自己品牌产品的品质,重视企业创新力,所以才能从激烈的竞争中脱颖而出。

舒舍家居从产品出发,充分汲取了传统实木家居的精华,再融合了后现代的艺术设计,将潮流舒适、庄重大气的家居体验变成了现实。对于产品品质的追求,舒舍家居从未停止。从设计到选材到加工制作,舒舍家居都在精心对待。正是因为这种不懈的追求和努力,使得舒舍家居成为了西南家居行业著名的老牌企业。

舒舍家居一直将创新作为自己企业的生命,不断地制造时代潮流的产品,别具匠心的产品研发,独出心裁的设计理念,勇于变革的精神成就了舒舍家居良好的口碑和强大的市场竞争力。为了迎合这个消费快速升级的时代,舒舍家居先后开发了“地中海系列”、“简美系列”等一系列先锋新潮的家居产品,获得了业界内外的一致好评。和时代同步的这种创新力,保证了舒舍家居产品的品质,也就保证了舒舍品牌强大的生命力。

在传统制造业行业里,产品于一个企业来说是极为重要的。只有产品品质上去了,才有品牌知名度、品牌美誉度一说。所以,舒舍家居把“事物没有绝对的完美,品质追求永无止境”作为了自己的品质理念。新的消费时代,舒舍家居对于品质的追求依然不会停止,品质的保证,离不开舒舍源源不断的创新力。对于这种理念的坚持和实践,为舒舍家居带来的是步步上升的品牌知名度以及蓬勃的生命力。

图片
舒舍家居:创新是企业的生命