成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 生活服务 » 旅游
7月去九寨沟旅游多少钱,7月到九寨沟旅游要多少钱
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7983563    发布时间:2012-06-28 13:45:01
地  区
成都 > 温江区 > 寿安
类别
国内游
联系人:
四川省中国旅行社()
电 话:
028-85554651
手 机:
18980076780
四川成都
邮 箱:
1813553233@qq.com
描述

 6月末了,7月马上到来!也是暑假到来的时候啦,这个时候,天气非常的热,很想去一个能避暑的旅游景点游玩一番,玩水啦,打水仗啦,都是非常不错的选择哦!7月去九寨沟旅游多少钱?这个是个问题,因为九寨沟最美丽的风景就是现在,也就是7月份~10月份,这段时间去,能欣赏到最美丽的风景,不过,价格也稍微要比平时贵一些了。那么,7月到九寨沟旅游要多少钱呢?这个还要根据你去的方式以及你打算住宿的宾馆级别计算价格了,众所周知,住的越好,价格越贵。不过,7月九寨沟旅游大概费用还是能计算出来的,比如现在,大概一个人就是几百块钱,还是非常划算的。大家如同对7月去九寨沟旅游多少钱以及7月到九寨沟旅游要多少钱,和7月九寨沟旅游大概费用有什么疑问,请登录www.ctsscs.com四川省中国旅行社来电或者在线咨询。
   7月去九寨沟旅游多少钱,7月到九寨沟旅游要多少钱,7月九寨沟旅游大概费用
   吃:赠送价值58元的九大碗(羌山宴)和免费品尝牛肉;全程指定用餐酒家,干净卫生,确保按承诺的用餐标准执行,不克扣餐标——超值、美味、无忧、放心
   住:两晚当地(豪华)双人标准间,确保酒店干净卫生——舒适、干净、温馨
   行:全程正规空调旅游车,技术过硬态度端正的优秀驾驶员——安全、轻松、舒适
   游:“童话世界”-九寨沟;“人间瑶池”-黄龙;5.12特大地震遗址-汶川;神秘羌寨-坪头寨;古老 而美丽的松潘古城;九寨之美、黄龙之艳、藏羌之秘、地震之憾有机统一,成为您人生旅途中最美最难忘的记忆。
   购:全程免费参观品尝正宗高原牦牛肉(绝不进其他购物店),是您赠送朋友家人的佳品。行程紧凑,不虚此行,打破传统行程的松散与购物时间比看景时间还长的格局———绝对省心、体验真真正正的纯净游。

图片
7月去九寨沟旅游多少钱,7月到九寨沟旅游要多少钱

周边城市信息: