成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 票务 » 门票
在《夜天子》徐海乔身上,看到了徐峥和陈小春的影子?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20004779    发布时间:2018-08-31 14:00:27
地  区
成都
类别
电影票
联系人:
马先生(普通会员)
电 话:
15012345678
描述

由徐海乔、宋祖儿领衔主演,著名导演陈皓威执导,原著作者月关担纲编剧的电视剧《夜天子》,已经于8月14日晚8点登陆腾讯视频。《夜天子》主要讲述了徐海乔饰演的叶小天因为意外踏入官场,一路与豪强劣绅斗智斗勇,闯出一番天地的故事。

该剧改编自“网络历史小说第一人”月关的同名小说,月关的特点是打破网络历史小说局限在穿越等固有模式,而是通过真实的大时代背景下,虚构人物眼中呈现真实的大时代。

《夜天子》作为近五年来最受欢迎的网络文学作品之一,影视化改编伊始,就受到原著粉的极大关注。好在,月关同时也是电视剧的编剧,所以他在尊重原著的前提下,保留了明朝文化的特征,又呈现了现代人的思维活动。

还有的观众说,在《夜天子》徐海乔的身上,看到了徐峥和陈小春的影子?这是怎么回事呢?原来,有观众看了《夜天子》之后,说叶小天有点像《鹿鼎记》的韦小宝和《李卫当官》中的李卫的结合体。

韦小宝和叶小天一样,都不会武功,都是八面玲珑,有时候还“贪生怕死”。但就是凭借无与伦比的运气,以及多位红颜知己的相助,最后当上了“蛊神教”的教主。至于叶小天有没有像韦小宝一样娶了7个老婆,那就要看情节的发展了。

徐峥在《李卫当官》饰演的李炜,是一个不学有术、外邪内正,表面上吊儿郎当,骨子里却很善良,非常重情义的“两面派”。而叶小天在《夜天子》里也是极富正义感,极其重情义。他们都是从小官开始往上爬,最终成为国家的栋梁,拯救人民与水火之中!

只能这么说:平民英雄都是相识的,而逆袭的方式却各有各的不同!《夜天子》比《李卫当官》多了江湖,而《夜天子》比《鹿鼎记》多了朝堂!徐海乔塑造出一个古装版的“痞子英雄”,书写出一部江湖朝堂的热血传奇。

《夜天子》由东仑传媒制作出品,企鹅影视、伊犁长江、尚晖文化、圣世互娱、乾道基金、天瑞影业、荣麦传媒联合出品。据悉,《夜天子》在腾讯视频,每周二、周三、周四晚上8点更新两集,会员可提前看下周。

周边城市信息: