成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 母婴用品
各位,有了解智贝星品牌的吗
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20012519    发布时间:2018-09-18 19:39:25
地  区
成都
供需
转让
类别
婴幼用品
新旧
全新
价格
390
联系人:
谢军(普通会员)
电 话:
021-65981197
描述

公司名称:上海品音贸易有限公司
公司地址:上海市普陀区金通路1118弄7-223
联系人:谢军
网站:www.zhibeixing.cn
价格:390
邮箱:arrowxie@qq.com

上海品音贸易有限公司是一家自主品牌公司,拥有自有品牌智贝星的婴童智能服装。
公司致力于专业婴幼儿服装科技创新,定位给中国新生代的婴儿提供更舒服的衣服。其立足于技术创新,不断创新舒适技术,让舒适变成技术不断革新的动力。从款式到面料,从内在到使用,从创新到革命,从检测到标准,不断为中国宝宝提供更舒服的衣服。

智贝星的产品包括全舒适、舒适线、生长线、湿热板、湿热贴等几个系列,同时还有集合多个系列的礼盒包装,包括豪华版和体验版等多种规格。智贝星的产品主要针对0-3岁的婴儿,均采用自家研发的专利技术和设计,对舒适的各个方面做出改进和创新。

周边城市信息: