成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
彰显团队实力——蜗客网“百团大战”招募技术合伙人
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901528    发布时间:2018-01-07 13:43:10
地  区
成都
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
zdyzja1(普通会员)
电 话:
18610922764
描述

2017这一年当中,相信大家都对共享经济相对都比较熟悉了,不管哪种共享体,都在这一年当中大行其道。Airbnb、Uber、摩拜、OFO等等都是从中的最大获利者。为此,蜗客网CEO曹海刚开创了特需人才共享理念,能够让蜗客网以及更多的共享企业特需人才、共享知识工作者闲置时间最大利用化,同时加大其生产力,让所拥有的才能释放出来,这样不仅能够帮助到更多的传统企业的转型,还能让这些知识技术工作者获得更大的收益,同时形成更大的“双创”价值体系。据了解,为了实施这个特需人才共享理念,蜗客时代科技有限公司将于2018年1月10日在北京主办蜗客网IPO启动大会暨合伙人招募大会,而此次招募大会还有一个最重要的环节就是启动帮助传统企业互联网转型的“百团大战”。

特需人才共享理念的目的
以目前的传统企业来说,人才管理模式已经在不知不觉中发生着变化,这种变化虽然是一点点的改变,但是随着互联网的发展,趋势已完全成为必然的情况。当今的企业竞争十分激烈,资源管理可以说是企业成本很关键的一部分,特别是人才资源的方面,例如IT技术、品牌设计、营销推广、财税筹划、法律法务等方面的人才是所属必要的,却又是低频次的需求。而特需人才共享理念就是为了帮助企业节约大量人力资源的成本,让中小型企业对于人才的需求从原始的“拥有”改为“运用”,从而不需要再为短期的需求而招聘各项技术人才,节约时间成本的消耗以及人力资源闲置的浪费。

“百团大战”的目标      
大部分传统企业已经开始陆续加入了互联网这个大家庭当中,为了在这个所谓的新时代格局中分得一杯羹可谓是绞尽脑汁。虽然互联网企业的发展已有多年的时间沉淀,对于传统企业来说,这个领域似乎还是陌生的,网站、电子商务平台、微商等等都是加以尝试,但是付出与变现离正比远远相差一截。有些企业需要短期人才,会将企业项目外包给一些网络知识和技术变现者,虽然找到一个项目的承接方很容易,但是找到一个高品质的承接方或许就要凭借自身的运气了。

图片
彰显团队实力——蜗客网“百团大战”招募技术合伙人