成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
网红等于流量,源动力装饰设计助力实体商铺流量营销
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20016355    发布时间:2018-09-28 10:53:56
地  区
成都
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
源动力(普通会员)
电 话:
18027289484
邮 箱:
erty2506ty@163.com
描述

在这个推祟快时尚的年代,各路网红百花齐放,只要有了流量,才有后续的消费。同样道理,店面装修风格,也迎上了网红的新风进入都市潮流小资人群的视野。

从竞争的角度出发,精明的商家们争相加入网红店铺装修的行列,这些网红装修各显身姿,以自己独具一格的装饰风格博得了大批精准顾客的青睬,他们被吸引,从而间接带动消费。现在,实体经济倍受互联网冲击。仅有的那一点市场也处于饱和状态,商铺林立,未来还有更多的商场、品牌加入其中优胜劣汰。那么,作为一家新开的商场、店铺,以及新的品牌,一开始用什么作为优势脱颖而出呢?当然是让人耳目一新的商铺设计形象。

诸如野兽家具品牌,从小小花艺品牌成功转型艺术家居品牌,形成自己独特的品牌文化,它“网红”感十足的商铺装修尤其功不可没。所以,营销第一步取决于店铺的颜值,如同一名参加面试的人员,个人形象就是面试成功与否的关键。

广州源动力装饰设计有限公司对“网红装修”的诠释富有更深层次。他的负责人说:“网红=流量,而我们源动力做的不是简单的,流行一时的店铺装修,也不只是吸引客人进店的一种方式,而是要让其成为品牌文化的折射,更利于长远发展。”在这一理念的指导下,广州源动力装饰设计的十年专业团队勇于接受新事物,新观念,善于感知网红装修新时尚,成为了新时尚时代的姣姣者。源动力主要业务包括店铺设计、店铺装修,延伸至店铺的整体品牌包装、网络营销推广、品牌口碑建设等一条龙服务,其展示的门店设计、门店装修深受广大客户喜爱。

讫今为止,广州源动力装饰设计有限公司为多达300间商铺做过商铺装修。源动力商铺设计以“美”为基础,加入网红流行元素,将店铺设计、店铺装修、服务以及品牌文化串联起来,真正地体现出竞争优势。无论是从门面装修,还是店面装修里的细节性装饰,小至一幅壁画、一枚桌饰,源动力都不会怱视。让店铺装修与设计形成美好的氛围,与顾客进行无言的交互,感受真正的宾至如归。