成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 汽修/保养/汽配
成都二手汽车过户手续及费用        
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19753312    发布时间:2017-12-13 15:48:13
地  区
成都
类别
其他
价格
100
联系人:
成都汽车过户转籍服务(普通会员)
电 话:
13308205553
手 机:
13308205553
四川成都
邮 箱:
2227515949@qq.com
Q Q:
2227515949
描述

成都汽车上户=过户=年审 =转籍 =违章=选心意号    
  我们拥有完善的服务流程和专业的服务鼎力推动成都、为消费者提供高标准、高品质的服务,引领汽车服务的未来 。 
     办理需要的手续: 1;公司车过公司:行驶证、登记证书,买卖双方的组织机构代码卡、代码证、公章,购置本,养路费,路桥费、路桥 卡,保险,国有资产证明。- 2;私车过私人:行驶证、登记证书,买卖双方的身份证原件(买方过户非本市人口还需有效期内成都暂住证,转籍则不需要暂住证), 购置本,养路费,路桥费、路桥卡,保险。- 3;公车过私人:行驶证、登记证书,卖方的组织机构代码卡、代码证、公章,买方的身份证原件(买方过户非本市人口还需有效期内成都暂住证,转籍则不需要暂住证),购置本,养路费,路桥费、路桥卡,保险,国有资产证明。- 4;私车过公司:行驶证、登记证书,买方组织机构代码卡、代码证、公章,卖方身份证原件,购置本,养路费,路桥费、路桥卡。
         二手车交易税收:根据国家《二手车流通管理办法》税收政策规定,实行统一的旧机动车交易税收发票。由车管所专职评估师根据车型、年限、车辆自身价格等相关情况,进行价值综合性专业评估。按照评估折价后2%的征收率,征收二手车交易税收。即经评估后车辆价格是10000元的话,交易费是200元。根据车型、登记日期的不同。 
     外地人买车不用烦恼,快捷为你办理营业执照。              
    我们的优势:代办汽车过户一般在当天的两个多小时就能办完所有手续(包括领取新牌照在内)。
  真诚祝愿您:心想事成!万事如意!财源广进!合家欢乐!

图片
成都二手汽车过户手续及费用           

周边城市信息: