成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 车辆买卖 » 汽修/保养/汽配
汽车玻璃修补成都耐斯挡风玻璃修复服务部
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20007224    发布时间:2018-09-06 12:57:45
地  区
成都 > 武侯区 > 双楠
类别
汽修
价格
面议
联系人:
李强(普通会员)
电 话:
13402855444
邮 箱:
1511855593@qq.com
描述

成都市武侯区耐斯汽车装饰服务部主营汽车(凹陷)修复,玻璃修复,自2003年成立以来,通过学习并结合实践,研发出一套独特、创新的修复技术,多年来为众多车主提供了专业可靠的汽车修复服务,深得用户的一致好评.



      一. 汽车玻璃修复

          采用世界领先技术,针对汽车挡风玻璃破损.裂痕.划伤进行技术处理,效果极佳,可给广大车主挽回巨大损失.



      二. 汽车凹陷修复

        采用我们研制开发的专利产品-汽车"车身凹陷修复器",对未损伤原车漆的凸凹部分,在保持原有车漆状态下,只对局部进行特殊处理便可恢复,不需传统的钣金工艺,效果极佳.




十五年的专注成就了专业

我们的专业铸就了品质,您的满意是我们最大追求!

图片
汽车玻璃修补成都耐斯挡风玻璃修复服务部

周边城市信息: