成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 食品
最靠谱的坚果品牌——极壳派混合坚果
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19950515    发布时间:2018-04-21 16:44:28
地  区
成都
类别
休闲食品
联系人:
张先生(普通会员)
电 话:
4006572018
手 机:
17602877250
邮 箱:
2018762523@qq.com
描述

"最靠谱的坚果品牌——极壳派混合坚果

四川极壳派生态农业科技有限公司,本公司是集农户收取,加工,销售为一体的企业,生产美食爱好者享用的天然绿色休闲零食产品,其深受国内外客户及消费者的青睐。

公司2018年推出极壳派混合坚果项目,基于新疆.独特的地理环境而成的优质原产资源,严格挑选特级产品进行深加工。包装盒颜色精美,是当下时尚潮人和白领们都喜欢的蒂芙尼蓝。

极壳派混合坚果中包括,原产地阿克苏温宿的核桃仁、产地吐鲁番的绿葡萄干、产地阿克苏拜城的红提、产地精河的红枸杞、产地阿勒泰的南瓜籽仁、产地喀什的巴旦木仁、产地伊犁的榛子仁、产地若羌的红枣片。

坚果对人的健康有非常大的帮助,能够保证每天的营养摄取。红提美容养颜、巴旦木美味又营养、红枣片是女孩子们最爱的小零食。可见坚果对于大家的重要性,在办公桌上放置一盒坚果,想吃的时候拿出即食,方便易操作,美味又健康。极壳派混合坚果每一袋约40克,刚好满足人体对营养的需要。

极壳派混合坚果中有红香妃,绿香妃,黑加仑,三色葡萄干,红枣片(单独白色袋包装,大盒里附带赠送的一小袋)

极壳派混合坚果在新疆拥有自己的加工厂房,所有食品均经过严格的安全检测、留样检验,在生产源头保证坚果的安全性,让消费者能够得到最大程度的健康保证!!

联系人:张先生
电话:4006.572018
手机:17602.877250
邮箱:20187.62523@qq.com
公司:四川极壳派生态农业科技有限公司
地址:中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府大道北段1700号1栋2单元7层708号

周边城市信息: