成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 食品
极壳派混合坚果,白领人士最钟爱的零食品牌
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19950516    发布时间:2018-04-21 16:45:01
地  区
成都
类别
休闲食品
联系人:
张先生(普通会员)
电 话:
4006572018
手 机:
17602877250
邮 箱:
2018762523@qq.com
描述

"极壳派混合坚果,白领人士最钟爱的零食品牌

很多上班族在办公室里会备些零食,无非是饼干、面包、薯片之类的,但这类零食不仅发胖还伤身,所以不建议多吃。那么,上班族能选择什么零食呢?零食当然要好吃又营养,经过许多白领人士的试吃,得出最好的零食产品就是极壳派混合坚果。

白领为什么更需要营养的补充?因为一整天都坐在办公室里面要进行大量工作,身体的营养仅仅靠每天的一日三餐是不能够的,所以需要营养的额外补充。而坚果本身营养含量丰富,当作休闲零食吃,给自己一顿美味的坚果享受,放松心情。既可以得到营养,又能丰富休闲时光。

营养师建议,每天一把坚果,能很好的预防心血管疾病,尤其是久坐的上班族,患心血管疾病的几率比常人高出很多,更应该通过食用坚果来降低发病率。这是因为坚果中丰富的亚油酸成分,可帮助脑部血液畅通;它们还含有丰富的蛋白质及植物油,肚子咕咕叫时可以顶饿。

而受到白领喜爱的极壳派混合坚果,为什么能够在众多坚果品牌中脱颖而出受到青睐呢。其根本原因离不开极壳派混合坚果的原料均产自美丽富饶的新疆。众所周知,新疆的瓜果闻名中外,不仅在国内受到欢迎,作为出口贸易产品,也得到其他国家的认可。

极壳派混合坚果中包含着七种原料,包括阿克苏温宿的核桃仁、吐鲁番的绿葡萄干、阿克苏拜城的红提、精河的红枸杞、阿勒泰的南瓜籽仁、喀什的巴旦木仁、伊犁的榛子仁。每种原料的品种都是经过精挑细选,就因为极壳派混合坚果坚持的原则就是每一种原料都要来自优选。搭配合理,营养美味。这就是极壳派的态度和初衷。

联系人:张先生
电话:4006.572018
手机:176028.77250
邮箱:20187.62523@qq.com
公司:四川极壳派生态农业科技有限公司
地址:中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府大道北段1700号1栋2单元7层708号"

周边城市信息: