成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 食品
极壳派混合坚果,年轻人最爱吃的坚果潮牌
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19950517    发布时间:2018-04-21 16:46:00
地  区
成都
类别
休闲食品
联系人:
张先生(普通会员)
电 话:
4006572018
手 机:
17602877250
邮 箱:
2018762523@qq.com
描述

"极壳派混合坚果,年轻人最爱吃的坚果潮牌

最近有款蒂芙尼蓝色系的盒子,频繁地出现在各大白领办公室的桌面上,并且这些年轻人在工作及休息时,总是随手拿着一袋“奋斗吧,坚果君”零食。究竟是个什么东西?让它与这群有趣好玩的年轻人形影不离——极壳派混合坚果。

极壳派混合坚果,年轻人都爱吃的坚果潮牌!通过采用亮色系的包装设计,彰显年轻人青春活泼的特性。通过采用小袋式独立包装,抽屉式伸缩盒设计,更加的节约空间,还可以摆放年轻人的小物件。并且,通过西南地区一线操盘团队的打造,塑造“坚果君”的IP形象,在年轻群体中引起巨大地反响。

极壳派混合坚果,除了包装新颖,有亮点外,最主要的是产品足够好!极壳派混合坚果采用了核桃仁,巴旦木仁、榛子仁、绿葡萄干、红提葡萄干、红枸杞、南瓜子仁等七种混合果干组成,在口感上更受年轻人的喜好。其所有的原材料都来自于新疆各个地区。

极壳派所有的原材料,全部来自于新疆地区。新疆日照充足,气候干燥,早晚温差大;这种气候特点决定了新疆水果不同其他地区的优良品质,果实大,水分足,肉质细腻,产量高,最重要的是特别甜。再加上新疆的干果都是等果实成熟之后才采摘下来晾晒的,所以这又保证了干果的品质,糖份足,营养丰富,色泽好。

极壳派混合坚果中的红枣片来自新疆若羌地区,若羌县地处欧亚大陆腹地,塔里木盆地东部,属典型的暖温带荒漠干旱气候。气候干热,光照时间长,日温差大,光合有效辐射极高,光热资源匹配极佳,非常适宜优质红枣的种植。

枣树是喜光树种,光照对枣树果实干物质积累和果实品质影响极为明显,若羌县年总辐射量147.5千卡/厘米2年,枣树生长季节光合有效辐射73.7千卡/米2年,高于内地红枣产区,具新疆首位,有利于果实干物质积累和品质的提高。

拥有好的产品和品质,才能真正的留住用户的心。极壳派混合坚果,匠心打造,只为成就不凡产品。

联系人:张先生
电话:4006.572018
手机:17602.877250

周边城市信息: