成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 食品
极壳派混合坚果,年轻人最爱吃的坚果零食
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19950518    发布时间:2018-04-21 16:46:33
地  区
成都
类别
休闲食品
联系人:
张先生(普通会员)
电 话:
4006572018
手 机:
17602877250
邮 箱:
2018762523@qq.com
描述

"极壳派混合坚果,年轻人最爱吃的坚果零食

现在年轻人最中意的零食是什么?极壳派混合坚果;现在吃货最关注的零食是什么?极壳派混合坚果;现在情侣最有趣的礼物是什么?极壳派混合坚果;极壳派混合坚果,年轻人最喜爱的坚果品牌!

极壳派混合坚果,中国坚果品牌的领航者。其主打年轻白领市场,包装上个性鲜明,塑造“奋斗吧,坚果君”的IP形象。在包装设计上,采用抽屉式的盒装设计,单独包装,更加方便白领进行整理和收藏;采用蒂芙尼蓝等鲜艳的色彩,让人眼前一亮,凸显青春、活泼的调性。

在产品原料上,极壳派混合坚果采用的所有原料全部来源于新疆本土地区。其中,核桃仁产自新疆最著名的核桃生产地——阿克苏温宿。它被誉为我国最薄的纸皮核桃,果仁澄黄饱满,醇香甘甜,营养价值极高,是“品质极上”的优质核桃。

新疆阿克苏地区,是纸皮核桃的黄金优生带,土层深厚水源充足,光热资源丰富,无霜期长达205~219天,昼夜温差大,是种植核桃的好地方。

美国饮食协会建议人们,每周最好吃两三次核桃,尤其中老年人和绝经期妇女,因为核桃中所含的精.氨酸、油酸、抗氧化物质等对保护心血管,预防冠心病、中风、老年痴呆等是颇有裨益的。一次不要吃得太多,否则会影响消化。有的人喜欢将核桃仁表面的褐色薄皮剥掉,这样会损失一部分营养,所以,不要剥掉这层皮。

现代医学研究认为,核桃中的磷脂,对脑神经有良好保健作用。核桃油含有不饱和脂肪酸,有防治动脉硬化的功效。核桃仁中含有锌、锰、铬等人体不可缺少的微量元素。人体在衰老过程中锌、锰含量日渐降低,铬有促进葡.萄糖利用、胆固醇代谢和保护心血管的功能。核桃仁的镇咳平喘作用也十分明显,冬季,对慢性气管炎和哮喘病患者疗效极佳。可见经常食用核桃,既能健身体,又能抗衰老。有些人往往吃补药,其实每天早晚各吃几枚核桃,实在大有裨益,往往比吃补药还好。

吃坚果,要吃就吃最好的极壳派混合坚果!

联系人:张先生
电话:40065.72018

周边城市信息: