成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 手机
2018新款休闲男装单排两粒扣西服套装修身正装开衩服
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19956480    发布时间:2018-05-06 16:08:56
地  区
成都
类别
诺基亚
成色
全新
价格
面议元
联系人:
罗大哥(普通会员)
电 话:
18080704086
Q Q:
502629175
描述

2018新款休闲男装单排两粒扣西服套装修身纯色男士正装开衩西服

公司介绍:
遂宁市红浩翔电子商务有限公司拥有一支集专业开发、生产、销售为一体的优秀团队,以完善的售前、售中及售后服务,为客户提供细致专业的服务。公司顺应市场的潮流,能看到消费者的需要,推出的产品能推陈出新,与时俱进。在这个充满机遇挑战的时期,公司在线下能力优异的同时,逐步拓展线上销售渠道,秉承物美价廉、互利共赢的合作原则,公司将为各大合作商带来最优质、最实惠、最充足的产品,让各位采购商进货无忧、售卖无忧。

产品信息:


产品介绍:
加工定制。来图定制,厂家直销


联系方式:
QQ:
联系人:罗大哥

地址:四川省遂宁市船山区蜀秀东街172号
邮编:629000
网址(阿里巴巴):https://shop147 5167 288 479.1688.com

图片
2018新款休闲男装单排两粒扣西服套装修身正装开衩服

周边城市信息: