成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 外语培训
欧文英语专注美式英语教育 让留学更方便
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19955431    发布时间:2018-05-03 18:20:52
地  区
成都
类别
英语培训
联系人:
zdyzja(普通会员)
电 话:
4006234000
描述

为了给孩子们出国深造做准备,众多的家长们如今普遍开始及早规划,其中英语的学习是规划中的重要一环。记者了解到,留学过程中大英美等国家的大多数学校对于英语水平的要求极高,这就要求家长们不得不在英语学习这件事情上倾注更多的精力,英语培训机构也因此成为了大家们所关注的焦点。欧文英语为了给有着出国留学打算的学生提供更加完美的服务体验,在教学模式的设计上匠心独具地与相关机构合作,打通了高等学校留学通道,孩子们在掌握扎实的语言基础后,可以便捷地通达海外高校。

欧文英语的负责人介绍说,现在社会的竞争日趋激烈,每位家长都希望孩子能够接受优质的教育,在将来求职或者创业过程中给自己增加有分量的砝码,远赴海外留学成为了这些家长们的共同选择。近些年,国内的海外留学群体也一直呈现陡增态势,虽然相对于前些年留学的难度有所降低,但是由于留学人数的增多想要进名校的难度却进一步加大,这就要求学生们的各方面素质都要过硬,其中英语水平是一个硬标准。

为此,欧文英语针对有出国留学计划的孩子,量身定制了完善的教育解决方案,主张成功留学、留学成功。记者了解到,欧文教育可以针对12-18岁年龄段的青少年提供个性化的高端出国留学教育解决方案,打造高分高能国际人才,培养未来的精英领袖,不仅让学员成功留学海外,还可以为学员提供赴海外留学的成功之道。“师资方面,欧文英语具有得天独厚的优势,在我们看来,为学生们打造出扎实的英语基础没什么难度,但是欧文并不满足于此,我们还与国内外的相关机构合作,为学员们出国留学提供便利,将服务进行了延伸!”欧文英语负责人说。

记者了解到,为了让学生们学到原汁原味的英语,并强化英语交际能力,达到学以致用的目的,欧文英语采用中外教结合授课模式,同时一直坚持美式教学体系,同步美国课标,打造了浸入式英语学习环境,保证了教学的质量。