成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 教育培训 » 文艺/体育
成都圣珈瑜伽教练招生
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20019887    发布时间:2018-10-10 10:04:54
地  区
成都 > 金牛区 > 抚琴
类别
瑜伽培训
联系人:
杨小姐(普通会员)
电 话:
028-87522223
邮 箱:
2035470695@qq.com
描述

圣珈瑜伽品牌创立于2006年8月,经过了十余年的沉淀,在随后的发展过程中圣珈瑜伽不断努力开发技术、积累人才、开拓市场、提升服务,从当初瑜伽美体健身的一个朝阳行业,发展成为今天大陆地区的瑜伽品牌——圣珈瑜伽,成为当今国内瑜伽行业的先行者。当然,凭借其雄厚的技术力量、人才支撑、师资团队与巨大的发展规模,圣珈瑜伽无可争议的成为国内三大瑜伽知名品牌之一。它沿袭古老的印度瑜伽文化,集标准式瑜伽教学馆、形体馆、高温馆、学生宿舍及休闲地于一体,拥有国内知名高级瑜伽导师,包括多名外籍瑜伽导师与优秀专业人员。多年来,圣珈瑜伽已培养出万余名合格的瑜伽教练和瑜伽导师,他们分布在全国各地从事瑜伽专业工作,并获得社会上瑜伽者的广泛认同。