成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 跳蚤市场 » 物品交换
成都市回收冬虫夏草丨青藏高原神虫丨来自天堂仙草
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19958472    发布时间:2018-05-10 20:08:21
地  区
成都
联系人:
cdcc2008(普通会员)
电 话:
13699122221
手 机:
13699122221
北京市
邮 箱:
1547807725@qq.com
Q Q:
925796620
描述

成都市回收《青藏高原的神虫+来自天堂的仙草=冬虫夏草》V136-991-22221电话同号《虫体似蚕》《头部长草》《真菌子座》《真菌界科》《麦角菌科》《蝙蝠蛾科》《子座单生》《动植物体》《神奇结合》《日月精华》《天地灵气》《世界之最》《我国独有》《每年五月》《开始采挖》《保护环境》《人人有责》《公平交易》《争先恐后》《陆续上市》《人人向往》《延年长寿》《纯净绿色》《天然野生》《万物瑰宝》《礼品冠王》《情感纽带》《亲朋互赠》《礼尚往来》《以质论价》《注意规格》《计量秤准》《童叟无欺》《高价回收》《过期段条》《回收高价》《虫蛀发霉》《登门回收》《礼盒散装》《快速收购》《公司个人》《诚信至上》《礼品产地》《一律都收》《当面交易》《现金打卡》《合作成功》《恭喜发财》
《冬虫夏草价格为什么居高不下》:《资源稀缺》《采挖困难》《功效夸大》 《商家热炒》《送礼为主》《吃的不买》《买的不吃》《终端消费》《公款埋单》
《公司业务:求购礼盒包装冬虫夏草》
《什么是礼盒品牌包装冬虫夏草产品》常见有同仁堂、胡庆余堂、三江源(及其它)品牌系。有包装、规格、数量一般为10g、12g、15g、22.5g、25g、30g、40g、50g、60g、80g、98g水晶瓶(1/2/3号正负)100g、120g、150g、200g、250g、400g、500g、1000g等礼盒包装。同仁堂福州包装、亳州包装、吉林包装基本同上。
,也都按散装以质论价。
《公司业务:立足本市,登门全国》
《1》〝收购〞原产地青海、西藏、四川主产区礼品盒、散装冬虫夏草。
《2》〝回购〞同仁堂总统牌礼品盒、散装冬虫夏草、海参、燕窝、鹿茸。
《3》〝求购〞胡庆余堂、三江源品牌或其他品牌冬虫夏草。
《4》〝采购〞公司、个人珍藏的所有品牌礼品盒、散装冬虫夏草、海参。包括段条、过期、虫蛀、霉变、冬虫夏草。
《5》〝拒收〞来路不明、人为的冬虫夏草。
《6》常年出售青海、西藏、四川主产区冬虫夏草,包括礼盒包装、散装冬虫夏草。