成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
形象墙意义及制作方法
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899238    发布时间:2018-01-02 10:49:40
地  区
成都 > 双流县 > 东升
类别
招牌制作
联系人:
cdzgmgg(普通会员)
电 话:
028-85812518
手 机:
13730858804
四川成都
邮 箱:
2383321499@qq.com
描述

不管是大企业还是小企业、国有企业还是私有企业,都需要在客户面前有一个好的形象。
好的形象主要是通过客户的视觉感受产生的,而影响客户视觉感受的常见因素有:企业的标志(或VI)、企业的形象墙(或门脸、logo墙)、企业的网站等。其中形象墙是影响人第一感觉的重要视觉因素。
  成都喷绘厂家总结了一下关于公司形象墙的意义就正如人的"面子",面子的好坏,与公司的业绩也是挂钩的,很多生意人,不管他贫穷还是富有,一般都会有一套还不错的商务装。这是因为,衣服代表了人的形象。在正规场合,衣服为人挽回了很多 "面子"。同样的道理,公司有一面好的形象墙( logo墙、标志墙 ),就让公司显的很正规,给人很可信的感觉。有了这种感觉就为下面的合作打下了很好的基础。用简单的一句话总结就是:人要衣装,企业要形象墙( logo墙、标志墙 )。那么形象墙是怎么制作的呢?成都喷绘制作为你介绍几种关于形象墙的制作方法:
企业的形象墙( LOGO墙、文化墙、标志墙 )一般由背板和立体字(成都发光字制作)组成。
1、细木工板(大芯板)作衬板,表面贴铝塑板或者防火板(又称耐火板)、不锈钢板(不锈钢板可进行加工,如:腐蚀、喷砂、烤漆、丝网印刷)、铝板(铝板需进行表面处理,如:氧化、上色、喷砂、腐蚀、丝网印刷)
2、采用文化石组合造型后作为背板。
3、采用高密度PVC板或较厚压克力板材喷漆或丝网印刷后作为背板
4、采用特种木材作为背板(如红木或花梨木等)
5、成都广告安装背板可以采用开槽、镶嵌等工艺进行光源安装处理,让背板个别出发光,可以打出线条光、光束、面光、点光等各种色彩或单一
采用玻璃或者大理石板材作为背板(玻璃可作表面效果,如:钢化、喷砂、上色、丝网印刷等处理)
成都标识标牌制作的形象墙具有美观大方上档次的感觉。
 

图片
形象墙意义及制作方法