成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
广告贴膜的常规方法
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900373    发布时间:2018-01-04 15:05:23
地  区
成都 > 双流县 > 东升
类别
喷绘
联系人:
cdzgmgg(普通会员)
电 话:
028-85812518
手 机:
13730858804
四川成都
邮 箱:
2383321499@qq.com
描述

忠国梦是一家成都广告安装公司,经过多年的安装经验,将贴膜的安装方法分为2种,分别为干贴法与湿贴法。下面我们成都喷绘制作为你详情介绍这两种安装方法。
先介绍这干贴法,简单的来说就是将膜直接贴在材料上,这种需要专业度比较高的广告安装师傅,如果一般大面积的贴膜,我司不建议使用这种方法,当然小面积让专业师傅来安装是完全没有问题的。
使用干贴法的条件是:1.小面积贴膜;2.使用的是可移除性背胶材料(可移除性胶的初始粘性和最终粘性都比较弱)
干贴法的安装步骤:在安装是不要把整张底纸全部撕下来,一般只撕一个角,先定好位后(定位时保证撕开了底纸的部分不要碰到被粘面),再粘上撕去底纸的角,然后一手缓慢拉底纸,一手的刮板跟进刮平,注意协调性。
注意事项:不要用力过猛产生折皱,也不要用力不足产生气泡。还有铸造级等很薄的标识膜,建议在表面覆一层专用转移定位纸后再施工。
最后介绍的这湿贴法,这种方法不需要太高的专业度,是属于一种比较稳妥的贴膜方法。
安装步骤是先准备专用喷水壶(可以手动打压力的那款),灌上大半壶自来水,滴几点洗洁精(一般兑入洗洁精与水的比例为0.5%),宁少勿多,若洗洁精太多,膜干了后会在膜与被贴面之间产生很多小的“泡泡”,一般是摇晃壶后产生较多泡沫即可。 再将贴膜底纸朝上,缓慢撕去底纸,一边撕底纸一边往露出来的胶面上喷含洗洁精的水,若幅面较大,需另一位同事拉住膜,拉膜前记得先手上喷上水,然后再在被贴面材上喷水,然后再将膜转贴到被贴面上,此时贴膜的胶性完全失去作用,可以在短时间内揭起,定位准确无误后,再用专用刮板(最好是带有毡边的刮板)从膜正中心的位置向两边缓慢刮水,注意逐渐加力,刮水至少要重复十多次。然后再侧视检查贴膜上有无明显水泡,直至里面的水分基本被刮干。
注意事项:如果贴膜有刻字,刻前请调整好刀压,让刻刀只刻透膜层的一半最多不超过三分之二,这样揭下来就是一个整体,不会掉笔划;刮好水后,过20分钟至40

图片
广告贴膜的常规方法