成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
2018广州国际模具展览会开幕时间
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900495    发布时间:2018-01-04 19:42:31
地  区
成都
类别
包装
联系人:
林小婉(普通会员)
电 话:
13580362542
邮 箱:
erty409ty@126.com
描述

广州国际模具展(Asiamold)自2007年首次举办以来,已成为中国模具业者重要的市场营销和交易平台,受到世界专业人士的广泛关注。广州国际模具展专注中国模具发展,为中国日益完善的制造业市场提供具前瞻性的解决方案,是专业的模具展会,富有影响力。

即将到来的2018年注定是精彩的一年,因为广州国际模具展将于2018年3月4日至6日崭新亮相。在亚洲,以制造业为基础的各行业均将该展会视为一场年度盛会。2017年展会吸引了来自12个国家及地区共250家展商参展,他们在面积为20,000平方米的展区展示了他们的崭新产品和解决方案。

展会观众中,大部分为制造企业,其制造领域包括汽车、电子产品、家电、飞机和相关零部件、船舶制造、电信、消费品和医疗设备。在为期三天的展出时间里,展会共迎接专业观众24,212人次,以及超过218个观众代表团(含SIAF2017),包括高露洁、爱普生、一汽大众、欧司朗、艾默生、富士康、广汽本田、比亚迪汽车、珠海格力电器、优尼冲压、美的集团、溢达纺织等知名品牌,再次表明广州国际模具展对地区发展的重要性。

展会日期      2018年3月4–6日
展会时间      3月4–5日09:30至17:00
3月6日09:30至15:00
只供业内人士参观
地点      中国 · 广州 · 中国进出口商品交易会展馆
会场面积      15,000平方米(2017)
参展商      250家(来自11个国家及地区)(2017)
观众      24,121(来自39个国家及地区,比上年增长4.8%)(2017)
研讨会场次      33个(2017)
买家团数目      218(2017)
展会理念      “从设计到快速成型到批量生产”
观众构成      行业分类
生产行业
模具采购、 汽车行业、 航空航天船舶制造、 仪器设备工程技术、 通用工程技术、 家用电器及技术、 电子电气行业、 IT产业、 通讯行业、 包装技术、 消费品 / 玩具行业、 体育和休闲 / 自行车、 家具、 美容消费品、 医疗 / 光学 / 化工产业、 建筑服务业、 钟表及手表 / 珠宝、 照明、 绿化建设、 机床