成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
灯箱贴膜质量鉴别
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900696    发布时间:2018-01-05 11:25:57
地  区
成都 > 双流县 > 东升
类别
灯箱招牌
联系人:
cdzgmgg(普通会员)
电 话:
028-85812518
手 机:
13730858804
四川成都
邮 箱:
2383321499@qq.com
描述

随着时代的变化,在广告行业里有经常会看到一种膜,名为透明窗贴,这种广告产品一般是用于吸塑灯箱上面,还有玻璃窗贴上面等。我们成都喷绘厂家总结里关于这种产品的鉴别方法。
成都喷绘制作将贴膜质量的鉴别分为了4种:
1.抗收缩性能:即贴膜在自然环境中收缩的程序,当然是收缩性越小越好,这一点对超宽灯箱面需要拼接搭界尤为重要,拼多了一条阴影,拼少了热涨冷缩裂开露白;通常情况下膜剪下来过段时间就会发现膜向里收缩,底纸露白边。这里成都写真制作告诉大家一个简单鉴别抗收缩性的方法,将不同质量的膜用美工刀将膜层划破,可纵横向划成“田”字格,不伤底纸,一起放到70摄氏度的烤箱中,连续烘烤168小时,再取出看收缩结果,收缩越大的材料重量自然较差,另外,如果纵向横向裂开较均匀则为进口PVC,如果纵横向裂开相差很大,多为国产PVC。
2.抗UV性能:即看贴膜在户外环境中能保多少年不退色(以红色为准),这方面的性能一方面可以通过时间来证明,等不及的话就委托有“抗老化机”的单位,以美国汽车行业协会抗老化标准去检测一下,也可送当地国家质检部门检测。大致送检300小时相当户外1年,连续老化1500小时相当于户外5年,孰优孰劣,不用拍胸膛,“八卦炉”里一炼便知。
3.延展性:级别越高的材料(如铸造级膜)越薄,延展性越好,越容易拉伸,越厚、越硬的材料级别则越低。对于成都广告安装也是比较便利的。另外,优质的贴膜拉伸部分的颜色也不会变浅,忠国梦广告展上经常展示用一张把球包起来,而没有皱纹。
4.抗老化性能:劣纸材料在户外时间长会出现颜色往下流的“长胡子”现象,放射状裂开的“龟裂”现象,还有现卷直至脱落,这一性能可以同样用抗老化仪检测,这里一点对成都灯箱制作相当重要,好的贴膜制作出的效果都要好一些。