成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
喷画详情介绍
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901452    发布时间:2018-01-07 10:30:23
地  区
成都 > 双流县 > 东升
类别
喷绘
联系人:
cdzgmgg(普通会员)
电 话:
028-85812518
手 机:
13730858804
四川成都
邮 箱:
2383321499@qq.com
描述

随着广告行业的发展,产品涉及领域也在增加,于是让喷画也慢慢渗透到装饰装修行业,形成很多个性化装饰,如今我们成都喷绘厂家可以大批量生产喷画,我们有墙纸喷绘机器,这样,豪华会所、办公室、家庭等场所个性化装饰,在现在就很容易实现了。价格实惠,人们可以轻易的把梦想变为现实。而且我们的墙纸墨水环保,也可以20年不褪色。墙纸也具有阻燃防火的,完全可以保证消防没有问题。成都喷绘制作将喷画的要求分为以下几种:
1.分辨率要求:喷绘的图象往往是很大的,应该明白"深在庐山不知庐山真面目"的道理。那喷绘图象也是这样,如果大的画面还用印刷的分辨率,那就要累死电脑了。但是喷绘图象分辩滤也没有标准要求,下面是我们成都广告制作使用不同尺寸时使用的分辨率,可以参考:图象面积(平方米) 180-无穷 30---180 1--30分辨率(dpi) 11.25 22.5 45说明:因为现在的喷绘机多以11.25DPI、 22.5DPI、 45DPI为输出时的图象要求的,故合理使用图象分辨率可以加快做图速度。写真一般情况要求72DPI/英寸就可以了,如果图象过与大(如在PHOTOSHOP新建图象显示实际尺寸时文件大小超过400M),可以适当的降分辨率,控制在400M以内即可。
2.尺寸大小要求:喷绘图象尺寸大小和实际要求的画面大小是一样的,它和印刷不同,不需要留出出血部分。在喷绘公司一般在输出画面后都有留白边的,一般情况都是留与净画面边缘10CM。如图你可以和喷绘输出公司商定好,留多少边用来打扣眼。价格是按每平米计算的,所以画面尺寸以厘米为单位就可以了。
3.模式要求:喷绘统一使用CMKY模式,禁止使用RGB模式。现在的喷绘机都是四色喷绘的,它的颜色与印刷色截然不同的,当然在做图的时候按照印刷标准走,喷绘公司会调整画面颜色和小样接近的。写真可以使用CMKY模式,也可以使用RGB模式。注意在RGB中大红的值用CMKY定义,即M=100 Y=100。
4.成都广告安装公司专业安装各种广告产品,对成都发光字制作的产品暗转更为精通。

图片
喷画详情介绍