成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
喷画的发展历史
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901820    发布时间:2018-01-08 11:01:48
地  区
成都 > 双流县 > 东升
类别
喷绘
联系人:
cdzgmgg(普通会员)
电 话:
028-85812518
手 机:
13730858804
四川成都
邮 箱:
2383321499@qq.com
描述

随着时代的发展,成都喷绘厂家的喷画机器现在可以制作出越来越多的广告产品,使其广告产品的种类增加,广告材料使用广泛,一般大规模广告公司应用比较多;像小规模公司拥有特殊材料和新款高科技含量的机器一般都机率都不大。
喷画伴随着科技的发展,已经逐渐走向多样化,科技化。其涉及的范围广泛,但消耗多的行业多是服装、日用品、化妆品、食品、旅游、地产、商场等等。间接客户一般是广告公司,装修设计公司、礼仪公司等。大的广告公司需求量也是很大的。
成都喷绘制作喷画常用的材料一般是背胶,成都背胶制作分为户内背胶与户外背胶。户外背胶一般又要分高精度和普通精度(大机器),高精度又称为写真,成都也有的人分国产机器和进口机器。现在一般上了规模的公司普遍都用的是进口机器。
户外背胶一般用于户外,墨水为油性,一般可以在户外用1-2年,在户内就可达20年以上了。户外产品量最大的就是灯布,灯布用途广泛,价格便宜。一般几乎80%的店招牌用的都是灯布,而且灯布发货方便,可折可卷,不容易损坏。
户内背胶一般用于户内展示,墨水为水性,在户外用很容易褪色,淋雨了很快就没有颜色了。用于户内一般时间也较长,因墨水和机器及材料及打印环境的不同,还和贴画的环境有关系,如果安装画面的地方干燥则可以保较长时间。我们公司一直和一家供应商合作,质量很稳定,时间一般也可达10年以上。但颜色很深的画面除外,颜色深的很容易褪色。
我们成都忠国梦广告有限公司可以制作出来的东西还算比较多的,机器也随着科技的发展不断引进最新款机器。几乎喷画行业该有的我们都有,人家没有的,我们有,像我们的异型喷画产品和个性化数码墙纸,目前就没有几家有。我司还提供专业的成都广告安装。

图片
喷画的发展历史