成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
喷画的后期制作
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902266    发布时间:2018-01-09 10:28:38
地  区
成都 > 双流县 > 东升
类别
喷绘
联系人:
cdzgmgg(普通会员)
电 话:
028-85812518
手 机:
13730858804
四川成都
邮 箱:
2383321499@qq.com
描述

所谓后期制作,其实概念是比较广泛的,只要是在设计工作完成之后的一系列操作都可以称之为后期制作,因此后期制作包括:输出、覆膜、剪裁、裱板、拼接这5个步骤,下面我们成都喷绘厂家为你详情介绍每个步骤的具体操作。
成都喷绘制作后期制作的第一步:输出,简单的来说,图像设计制作完毕后的首项工作便是输出。在这个过程中,被输出的图像一定要合并所有层,一般需存成.TIFF格式。对于图像文件点数设置,基本保持在100dpi上下即可达到输出精度,如果所要输出的图像的图面很大,点数可适当降低。
成都广告制作提醒大家在这个过程需注意的问题:首先喷绘不同于印刷,喷绘的色彩要比印刷艳丽、好看得多。喷绘一般都是CMYK模式。喷绘图像的图面往往很大,一些在印刷品上不易察觉的瑕疵放大输出后会变得很明显而夸张,而这点又无法通过小样去发现,因此喷绘图像在制作完毕一定要放大到100%仔细检查一遍。对于文字很多的画面,更要仔细校对。又因为喷绘输出中没有现成的色标,在色偏的把握上要凭经验,这才是打小样的目的所在。
后期制作第二步:覆膜,“覆膜”工作是个“三人行”的项目,它对人员的合作性要求很高,一个成功的覆膜工作是“进纸”“拉膜”和“摇滚”三者高度协调的成果。具体操作如下:在保证画图宽度合适的情况下,膜的长度要适当加长一点(一般5cm)。首先是调节滚子的旋钮,到手感到完全没有阻力为止、旋钮微紧。将膜平展送入,保证在膜走动的过程中不产生侧偏,不受挤压。然后,将膜拉起,在膜即将到头时,将滚子稳住,用力拉一下膜,保证端部平齐。此时,拉膜者下垂护膜同时“进纸”者可将画面进入(画面的一端应平齐),保证画面平展,两侧与膜平行。当准备就序,可让“摇滚”者缓缓摇动,看到没有问题之后即可匀速前进到头。这一过程中,进纸者要仔细检查画面上是否有头发之类的东西,尽量清去。覆膜完后,即进入“剪裁”工作。
后期制作第三步:剪裁,画面输出完毕,机器将自动裁纸。对于画面大小与纸

图片
喷画的后期制作