成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
RGB色彩与CMYK色彩的区别
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902822    发布时间:2018-01-10 11:55:06
地  区
成都 > 双流县 > 东升
类别
喷绘
联系人:
cdzgmgg(普通会员)
电 话:
028-85812518
手 机:
13730858804
四川成都
邮 箱:
2383321499@qq.com
描述

成都广告公司提供相关资料:
RGB色彩模式是工业界的一种颜色标准,是通过对红(R)、绿(G)、蓝(B)三个颜色通道的变化以及它们相互之间的叠加来得到各式各样的颜色的,RGB即是代表红、绿、蓝三个通道的颜色,这个标准几乎包括了人类视力所能感知的所有颜色,是目前运用最广的颜色系统之
RGB色彩和CMYK色彩是两种不同的色彩模式。
CMYK色彩印刷四色模式是彩色印刷时采用的一种套色模式,利用色料的三原色混色原理,加上黑色油墨,共计四种颜色混合叠加,形成所谓"全彩印刷"。四种标准颜色是:C:Cyan = 青色,又称为'天蓝色'或是'湛蓝'M:Magenta = 品红色,又称为'洋红色';Y:Yellow = 黄色;K:Key Plate(blacK) = 定位套版色(黑色),有些文献解释说这里的K指代Black黑色,且为了避免与RGB的Blue蓝色混淆不用B而改称K[1][2],虽然这是一种有用的助忆,但事实上这种说法是不正确的。忠国梦提供成都广告安装、成都广告制作等
成都喷绘厂家根据多年的经验,总结了RGB色彩与CMYK色彩的区别有:
RGB色彩模式是最基础的色彩模式,所以RGB色彩模式是一个重要的模式。只要在电脑屏幕上显示的图像,就一定是以RGB模式。因为显示器的物理结构就是遵循RGB的。 CMYK也称作印刷和喷绘色彩模式,顾名思义就是用来印刷的。
1.CMYK是一种依靠反光的色彩模式,我们是怎样阅读报纸的内容呢?是由阳光或灯光照射到报纸上,再反射到我们的眼中,才看到内容。 它需要由外界光源,如果你在黑暗房间内是无法阅读报纸的。
2.RGB模式是一种发光的色彩模式,你在一间黑暗的房间内仍然可以看见屏幕上的内容;
因此最明显的区别就是只要在屏幕上显示的图像,就是RGB模式表现的。只要是在印刷品上看到的图像,就是CMYK模式表现的。
像我们成都喷绘制作出的产品比如:写真、喷绘、期刊、杂志、报纸、宣传画等,都是印刷出来的,那么就是CMYK模式的了。

图片
RGB色彩与CMYK色彩的区别