成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
如何选择正确的喷绘布
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904132    发布时间:2018-01-13 11:20:36
地  区
成都 > 双流县 > 东升
类别
喷绘
联系人:
cdzgmgg(普通会员)
电 话:
028-85812518
手 机:
13730858804
四川成都
邮 箱:
2383321499@qq.com
描述

现如今成都广告公司的喷绘布种类繁多,客户要选择正确的喷绘布属实不易,正确的喷绘布有助于完美体现作品的精神,具有高分辨率,恰到好处的色彩鲜艳度,优良的耐候性和抗潮湿度,延长喷绘作品的使用寿命,后期的绷拉制作有良好的表现。成都喷绘厂家今天教大家如何选择正确的喷绘布:
首先是从喷绘机类型和使用墨水来区分:大体上可分为染料墨水,颜料墨水,弱溶剂墨水和溶剂型墨水。染料墨水和颜料墨水的喷绘机可选用成都喷绘制作的高光喷绘布(G)系列以及亚光防水喷绘布(W)系列;弱溶剂墨水和溶剂型墨水可选用弱溶剂高光喷绘布(S)系列和弱溶剂亚光喷绘布(M)系列。
其次是确定好基本的产品系列后,我们要从喷绘布的喷绘表面效果来区分,假如您所要喷绘的作品要求要有很好的光泽度,以及高度鲜艳的色彩,那么请选择我们的高光喷绘布(G)系列或者弱溶剂高光喷绘布(S)系列。假如您所要喷绘的作品要求亚光表面,柔和古典的色彩(国外客户普遍喜欢亚光效果),那么请选择我们的亚光防水喷绘布(W)系列或者弱溶剂亚光喷绘布(M)系列。
最后从喷绘布的材质上来判断哪种布最适合您的作品。我们成都户外广告公司目前提供化纤300x600D喷绘布, 化纤600x600D喷绘布, 棉纤70%棉30% 化纤喷绘布,420g全棉喷绘布,380g精细高档全棉喷绘布,亚麻喷绘布,它们各有特色,有着不同的喷绘效果,适合不同的主题的喷绘画。 下面成都广告安装为大家一一分析。
1.化纤600x600D喷绘布, 这是一款性价比最高的喷绘布,具有布纹感好,纹理清楚明晰,厚度硬度佳,耐折叠,弹性强,耐撞击,耐潮湿,不分层,不龟裂. 适用范围广, 包括纱照、个人写真喷绘、摄影题材的喷绘画, 复制喷绘油画, 画家作品喷绘, 喷绘仿真油画作品等,可以用作为成都户外广告牌制作。
2.化纤300x600D喷绘布,布纹细腻, 纹理清晰,厚度硬度适中, 耐折叠,弹性强,耐撞击,耐潮湿,不分层,不龟裂 , 适合于纱照、个人写真喷绘、摄影题材的喷绘画以及所有需要