成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
裱装喷绘画面方法
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904375    发布时间:2018-01-14 10:01:45
地  区
成都 > 双流县 > 东升
类别
喷绘
联系人:
cdzgmgg(普通会员)
电 话:
028-85812518
手 机:
13730858804
四川成都
邮 箱:
2383321499@qq.com
描述

冷裱机是成都喷绘厂家必备的一种极其,是属于图文制作的后期设备,机型分为了3种,分别为电动型、自动型、手动型。根据画面的大小,裱装的场地进行区分。喷绘画面装裱的成功与否,一方面取决于机器本身的稳定性,另一方面就是取决于使用者的操作技巧的专业性,下面成都广告安装公司为你提供专业裱装喷绘画面方法:
首先是对于机器的胶轴压力调整:使用者操作事把转动机器两边箱体上的调压手柄,将上、下两轴分离,将准备进行裱的图和冷裱膜同时放入两轴之间,转动调压手柄,使上轴平行向下移动,当转动调压手柄感到突然轻松时,表示上、下两轴已经相接触,此时请不要继续往下加压,只需将调压手柄轻轻地带紧即可。如果继续加压,将会使轴产生变型,使操作失败。
然后是压力调整好后:将两轴之间的图和冷裱膜从两轴之间退出,准备进行裱膜。
最后是裱贴冷裱膜:分为两种装裱小图(1.5米长度以内) 与装裱大图(1.5米长度以上) ,小图则将裁好的冷裱膜(应比图略大一些)压入两轴之间(胶膜向下、隔离纸在下面)、冷裱机的前端被两轴压住,把胶膜与隔离纸分开,胶膜拉向机器后方,包住上滚轴,隔离纸平放在前工作面板上,在靠近轴的部位,用手轻压隔离纸,使胶膜与隔离纸尽量的分离,将被裱的图放在隔离纸上摆正,用手从图上端的中间向两边扶平,转动机器,均匀地把图压入两个滚轴中,这样制作的画面可供于成都户外广告公司使用;成都喷绘公司在装裱1.5米以上的图时,最主要的是防止图与胶膜偏斜。刚刚压入轴中的部分不差毫厘,可经过一个长度时就会谬以千里。所以操作方法一定要得当。制作超长图时首先要把上轴提升达到最大提升程度,其次,将冷裱膜与图重叠放在一起,冷裱膜在上,图在下(冷裱膜胶面在上、图正面近靠隔离纸的背面,卷成圆筒,把一端放在干净的地面上,或桌面上戳齐,用手捏住,千万不要让图膜错放,将冷裱膜与图同时放入两轴之间,此时需有一个人在机器后方接住前面送过来的图和冷裱膜,防止松动错位,尽量在机

图片
裱装喷绘画面方法