成都 成都
[切换城市]
成都51同城 » 商务服务 » 包装/印刷/喷绘/展示
Ei期刊和ei会议论文的区别,怎样发表EI期刊论文
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20015463    发布时间:2018-09-26 14:43:14
地  区
成都
类别
印刷
联系人:
yanglaoshi(普通会员)
电 话:
15931692300
手 机:
18132167082
邮 箱:
yangyang1626366@163.com
Q Q:
1197578425
描述

Ei期刊和ei会议论文的区别,怎样发表EI期刊论文、ei检索收录类型ja和ca的区别
君悦期刊网
目前很多会议是通过被EI检索的出版社来出版的,检索类型不同“CA”(会议论文),“JA”(期刊类);通过参加Ei会议提交文章可以实现Ei检索、收录。会议结束后每位作者得到一本“论文集”,论文集只是印刷品不发行的,没有刊号等等。Ei期刊,期刊本身就是正规出版发行的刊物,有国际刊号。
相同点:Ei检索收录。不同点:检索类型、检索周期长短。
EI源刊即是EI检索的期刊。简称EI源刊。
EI检索国际会议是一个被EI检索的国际会议。所出版的为论文集。
另外。EI源刊检索为JA类型。EI检索国际会议检索类型为CA类型。JA检索权威性高于CA检索类型的。
收录入EI期刊JA检索与CA检索的区别
1.CA 就是发在期刊上,但通过国际会议宣读论文后
2,JA 是发在期刊上,但没有开会宣读,也被EI入库收录了。
3,准确来说,CA和JA的区别,就在于文章是否被国际会议宣读过。如果被国际会议宣读了,就是CA;没有被宣读,就是JA。
4,很多地方说的“会刊”,其实就是开会的论文集(没有刊号)。
5,CA本身还有2个来源:一个是像我们发在EI源期刊(有ISSN刊号)上,交大会宣读。还有一个是直接发在比如IEEE的论文集上,交大会宣读。
6,对于评职JA比CA要好用的多
裂谷盆地致密砂岩气成藏机制与富集规律——以松辽盆地与渤海湾盆地为例
高分辨率层序格架内储层砂体发育特征——以松辽北部州311地区泉三、泉四段为例
渤海湾盆地南堡凹陷3区多期叠加断裂体系形成机制
大港油田上古生界煤系烃源岩地球化学特征与二次成烃
东营凹陷新生代扭张构造样式及控藏规律 张伟忠;查明
渤海海域北部秦南凹陷东南缘古近系断层活动及其对沉积的控制
川西坳陷新场气田须家河组五段流体赋存状态
四川盆地川中地区震旦系灯影组台地边缘相带地震识别及其分段特征
鄂尔多斯盆地古隆起西侧奥陶系烃源岩评价及成藏模式
煤成气干燥系数影响因素探讨——以鄂尔多斯盆地北部上

图片
Ei期刊和ei会议论文的区别,怎样发表EI期刊论文